Como não me decidi qual devia ser, resolvi então, partilhar 2 receitas em um.
O pão de forma com farinha de centeio e de trigo, fiz só metade da receita que já tinha metido no blogue anteriormente.
A receita do Pão Alentejano, vi esta receita e resolvi logo fazer.
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And arrived on 16 October, where we celebrate the World Bread Day 2016 , at the invitation of Zorra hereI leave the suggestion to this day.
How not decided which should be decided then share 2 recipes in one.
The loaf of bread with rye and wheat flour, made only half of the revenue that had gotten in earlier blog.
revenue Alentejo bread, I saw this recipe and decided to do soon.
- 200 gramas de Farinha de Centeio
- 600 gramas de Farinha de Trigo (tipo 55)
- 1/2 saqueta de fermipan
- 1 Colher de Sopa de Açúcar
- 1/2 litro de Leite
- 50 gramas de Manteiga
- 2 colheres de chá de Sal
Preparação na Bimby:
- Meter todos os ingredientes no copo, programar 5 minutos velocidade espiga.
- No fim do ciclo meter numa taça e deixar levedar cerca de 1 hora.
- Numa forma de bolo inglês meter a massa, deixar levedar mais um pouco, levar ao forno a 190º cerca de 30- 40 minutos, convém ir verificando se está cozido, pois os fornos podem cozer de maneiras diferentes.
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Bread loaf of rye and wheat:
- 200g Rye flour
- 600 grams of wheat flour (type 55)
- 1/2 sachet Fermipan
- 1 Sugar Soup Spoon
- 1/2 liter of milk
- 50 grams of butter
- 2 teaspoons salt
Preparation in the Thermomix:
- Meter all ingredients in glass, set 5 minutes spike speed.
- At the end of the cycle put in a bowl and let rise about 1 hour.
- In a pound cake scoring the mass, leaving more baking a little, bake at 190 for about 30- 40 minutes, checking that should go is baked, they may baking ovens of different ways.
Ingredientes para o Pão Alentejano:
- 1 colher de sopa de sal
- 280 gr de água + 35 gr de água
- 550 gr de farinha tipo 65
- 1/2 pacote de fermento fermipan
Preparação na Bimby:
- Colocar os ingredientes no copo pela ordem indicada, excepto os 35 gr de água.
- Programar 5 minutos na velocidade espiga.
- No final do 1.º minuto deitar pelo bocal os 35 gr de água.
- Colocar a massa num recipiente tapado com um pano a levedar cerca de 1 hora e meia.
- Dividi a massa em duas partes e depois tirei um pouco a cada bola e meti por cima para dar a forma típica destes pães..
- Levar ao forno bem quente 190.º durante 30-40 minutos.
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Ingredients for Alentejo bread:
- 1 teaspoon of salt
- 280 g water + 35 g water
- 550 g flour type 65
- Fermipan 1/2 packet of yeast
Preparation in the Thermomix:
- Place the ingredients in the glass in the order, except 35 g of water.
- Schedule 5 minutes on the cob speed.
- At the end of 1 minute pour the nozzle 35 gr of water.
- Place the dough in a covered container with a cloth to baking approximately 1 hour and a half.
- Divide the dough into two parts and then took a little every ball and methylamine over to give the typical form of these breads ..
- Bring to a hot oven 190 for 30-40 minutes.
Hummm não há nada como um pão caseiro.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/10/wbd-2016-fogaca-da-feira.html
Belinha, vou fazer o pão de forma já amanhã! Beijinhos
ResponderEliminarAdorei! Adoro pão caseiro, com muito miolo melhor ainda! Fantástico.
ResponderEliminarBeijinhos Ana
http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/
Que lindo e rico pão,...bem posso imaginar o cheirinho que ficou nessa cozinha!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Looks delicious! obrigado por participar em World Bread Day 2016
ResponderEliminarNem sei qual o melhor! Talvez o de forma, que parece ter ficado mesmo fofo :D
ResponderEliminarEu não tenho bimby posso Fazer normal esses pães tenho que deixar levedar
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