Agradeço o quanto me tratam tão bem, e espero que seja duradoura esta parceria. Por isso criei a segunda feira com o post do Bacalhau Constantino.
Esta é a primeira receita que já apresentei.
Podem conhecer aqui a página do facebook, e aqui o site onde podem ver muitas dicas, apresentação dos produtos que têm, receitas e muito mais.
Como demolhar o bacalhau, podem ver aqui no site.
Ingredientes:
- 100 gr de bacalhau desfiado demolhado
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 1 colher de sopa de tomate picado
- 1 colher de sopa de pimento vermelho, amarelo e laranja picado
- 1 colher de sopa de melão
- coentros q.b.
- pão saloio q.b.
- azeite q.b.
- 1 alho picado vinagre a gosto
- sal e pimenta q.b.
- Numa frigideira meter o azeite e o alho, corar o pão e reservá-lo.
- Cozer o bacalhau, no fim de cozido escorrer, guardar a água.
- Juntar a cebola ao azeite e deixar refogar um pouco, juntar o tomate e os pimentos, deixar refogar mais um pouco, finalmente o bacalhau(juntar um pouco de água se estiver a secar).
- Desligar e deixar arrefecer um pouco, por fim juntar o melão e os coentros, temperar com sal, pimenta e um pouco de vinagre.
- Meter com a colher por cima do pão e servir.
Achei muito interessante a combinação de sabores! :) Gosto da combinação do doce com o salgado!
ResponderEliminarBeijinho Ana
http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/
humm que boa brucheta portuguesa com o nosso bacalhau.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Fazia uma refeição só disso! Beijinhos
ResponderEliminarQue bruchetas fantásticas,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Ficaram lindas, são um petisco tão bom :)
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