Uma refeição para um dia especial,todos os dias são especiais cá em casa e dou sempre um toque,aquele geito muito especial com muito carinho e amor ;o),desenganem-se se pensam que fica demasiado sabor a alecrim,mas não fica mesmo 5*...
Batatas assadas com alecrim A ideia fui buscar aqui ao maravilhoso blogue cinco quartos de laranja
Numa taça coloquei sal, salsa picada coentros picados(infelizmente não tinha e não pus), um pouco de colorau e azeite. Mexi e coloquei por cima das batatas. Envolvi muito bem as batatas neste molho. De seguida juntei dois pedaços de alecrim fresco.e levei ao forno as batatas a assar ficaram uma delicia...
Está a chegar o aniversário do blogue,está chegar o mega desafio,lalalalalaaa
Desafio do 3ºaniversário do blogue receitinhas da belinhagulosa
Huummmm deve ter ficado uma delicia.
ResponderEliminarEu adoro alecrim e combina super bem nessa receita
bjs
Gosto muito do aroma do alecrim. Tenho umas batatas como essas no meu blog, por isso sei que ficam deliciosas. Beijinhos
ResponderEliminarK bom! Imagino o cheirinho óptimo!
ResponderEliminarBjinhos
K bom! Imagino o cheirinho óptimo!
ResponderEliminarBjinhos
Belinha,
ResponderEliminarO aspecto é realmente saboroso!
Beijinho e bom fim de semana
Gosto imenso do sabor do alecrim, é muito aromático.
ResponderEliminarA adição do alecrim tornou este prato bem mais especial.
ResponderEliminarVotos de feliz fim de semana ♥
HUMMMMMM PARECE ÓTIMO!
ResponderEliminardeve ter ficado divinal,
ResponderEliminaressa mistura com alecrim, hummmmmmm !
bjak
Uma refeição mesmo deliciosa! bjinho
ResponderEliminarBelinha minha amiga que delícia, receitinhas com alecrim são tudo de bom pois esse temperinho deixa qualquer prato por mais simples que seja ultra saboroso, bjkas enormes p/ vc e que vc e famíla tenha um lindo fim de semana queridona, ;)... ♥
ResponderEliminaradoro entrecosto seja ele da maneira que for, mas com alecrim deve ser super bom, jinhos
ResponderEliminarUma refeição especial feita por alguém especial! Gostei da receita, como sempre Belinha.
ResponderEliminarBeijinho e bom fim-de-semana!
Olá,
ResponderEliminarBelinha
Este entrecosto ficou com um aspecto maravilhoso,
aproveito e agradeço as tuas visitas ao meu blogue e todas as mensagens com carinho que me tens deixado.
Beijinhos Um bom fim-de-semana
Nunca usei alecrim, mas imagino que deva ficar muito perfumado... Qualquer hora eu experimento!
ResponderEliminarBjus,
Eliane
Alecrim é a minha erva favorita e não perco nenhuma oportunidade para a utilizar. Este entrecosto deve ter ficado um "must"!!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana,
Lia.
que deliciosa refeição belinha....
ResponderEliminarbjs e bom fim de semana
Belinha ficou maravilhoso.
ResponderEliminarBjoooooo:))
O alecrim dá aquele toque especial. Eu também uso muito cá em casa. ESte emtrecosto ficou super apetitoso.
ResponderEliminarbom fim de semana
hummm qu receita tão boa......até já lhe sinto o cherinho!!!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá querida;
ResponderEliminarHummmm que delícia.
Este entrecosto tem um aspecto maravilhoso e muito saboroso.
Beijo!
Maria Paula-BRASIL-
Amiga, que refeição deliciosa! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Excelente ideia! Adoro o sabor que o alecrim dá á comida. Dispenso a carne, mas as batatinhas tenho de experimentar. :P
ResponderEliminarBeijinhos e bom inicio de semana!
Humm. Que delícia! Adorei a receita.
ResponderEliminarBjs.
P.S: Já postei no meu blog a receita em comemoração do 3º aniversário do teu blog.
Veja no http://cozinhando7.blogspot.com
(vou mandar tb o link por e-mail conforme tu pediu)
Beijos
OI BELINHA ME ADIANTEI POSTEI HOJE A RECETA DO DESAFIO DESCULPE É QUE AMANHÃ ME LEVANTO DE MADRUGADA PARA TRABALHAR Ñ VOU TER TEMPO!!!
ResponderEliminarBEIJO
http://coisasboasdavida-elianapessoa.blogspot.com/2010/06/surpresa-de-morangos.html