já experimentei o novo tempero da maggi para frango mas fiz com entrecosto,tive atenção ao peso até 1kg e ficou uma maravilha adorei,na próxima tenho de experimentar com frango como é devido será??? hihihihihi
Frango com Cerveja
Há 1 dia
Por acaso já vi esse anuncio na tv mais duma vez. Fiquei curiosa com o preparado "directo ao forno".
ResponderEliminarAgora já tenho a tua opinião. Com que então vale mesmo a pena. Óptimo!
Já fiz, mas com frango.
ResponderEliminarVou experimentar com outras carnes, sem duvida.
Beijinhos
Já experimentei o de ervas com frango ficou óptimo, com carne ainda não, tiveste uma excelente ideia, irei experimentar.
ResponderEliminarBjcs
Quando vi na tv, achei piada ao facto de nao sujar o forno hehe no entanto ainda não vi á venda! Ainda bem que dá para fazer mais alternativas!
ResponderEliminarOlá querida amiga;
ResponderEliminarEu nunca fiz!
Deve ser muito prático e gostoso.
Bom sábado e que DEUS TE ABENÇÕE!
Beijão!
Maria Paula -BRASIL-
Cada vez fico mais curiosa em experimentar isto. Deve ser para breve :)
ResponderEliminarBeijinho e bom fim-de-semana querida*
Humm... cá está a famosa receita eheh
ResponderEliminarDeve ter ficado delicioso :)
Bjinho e bom fim de semana
Carina
Este tempero cada vez me deixa mais curiosa :)...
ResponderEliminarBela ideia amiga
beijinhos
hum..., bjs
ResponderEliminarJá vi a receita na versão frango e ambas, tanto o teu entrecosto, como o frango, ficaram com um aspecto delicioso!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
OLa amiga por acaso tenho o meu no forno para o jantar estou curiosa, vêm um cheirinho agradavel, estava com receio por causa do saco ir ao forno, de vez em quando vou espreitar,eu fiz co frango vamos ver se gostamos,bjs.
ResponderEliminarCoisas esquisitas que tu arranjas :) Tem muito bom aspecto! bjinhos
ResponderEliminarIrei experimentar com certeza!!!
ResponderEliminarb.f.s, beijinhosssssssssss
Hummm!!!, que delícia Belinha, ficou super lindo bem douradinho, um espetáculo, bjkas queridona adorei e um lindo domingão p/ vc e família, ;)...
ResponderEliminarBelinha, ficou bem apetitoso... Pena que náo vou encontrar esse tempero por aqui :/
ResponderEliminarO entrecosto sim, são os spare ribs.
Bjos,
receitaserecipestop.blogspot.com
Eliane
Eu fiquei fâ desse tempero e já estou a ver que dá para usar com diversas carnes, vale a nossa imaginação, verdade? Eu gostei mais do molho de alho na verdade mas ambos são perfeitos e deixam a carne muito saborosa. Beijos e boa semana.
ResponderEliminarhum!!!!não conheço... mas tenho a certeza que teria ficado uma delicia, nao é por ser para frango que nao fica bem em carne as vezes até é ao contrario, jinhos amiga e bom domingo
ResponderEliminarHummmmm...posso levar? Jinhos
ResponderEliminartambem já experimentei e adorei!!
ResponderEliminarficou muito aptitoso!!
bjs
Que aspecto de comida caseira e deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos.
Tempero novo é...que legal.
ResponderEliminarEstou curiosa pra saber do desafio...kkkk
Bjinhus!!!
Rose
Não conheço este tempero, mas parece ser muito bom, né?
ResponderEliminarBeijos
Patty Martins
Olá Belinha,
ResponderEliminarDeve ter ficado delicioso...
Que os nossos dias sejam de harmonia e serenidade!!!
1000 Beijokinhas
Parece ter ficado muito bom.
ResponderEliminarBjs
eu vi a publicidade e sim fiquei interessadissima... ainda bem que já experimentaste e gostaste =P assim posso comprar à confiança lol
ResponderEliminar