Uma maneira de comer febras, ficou excelente e o molho melhor ficou para pôr por cima das massas. a única coisa que não se comeu foi o fio.
Uma alface biológica criada pela minha vizinha um espectáculo e grande
Ingredientes:
- febras,
- 1 fatia de presunto e de queijo por cada febra,
- mostarda q.b.
- 1 cebola picada
- 1/2 lata de tomate
- 1 dente de alho
- 3 colheres de sopa de calda de tomate
- 1 folha de louro
- 1 dl de vinho branco
- mostarda q.b.,sal
Preparação:
- Bater bem as febras, barrei com mostarda, uma fatia de presunto e uma de queijo por cima e enrolei, atei com fio de cozinha,s e não tiverem pode ser mesmo com linha normal.
- Num tacho fiz o refogado com a cebola, alho louro azeite, juntei depois o tomate o vinho e as febras,d eixei cozinhar até as febras estarem bem macias.
Acompanhei com massinhas e sobrou isto que vocês vêm na foto abaixo.
Uma alface biológica criada pela minha vizinha um espectáculo e grande
Amiga, mas que maravilhaaaaaaaaa!!!!!
ResponderEliminarNão me admira que não tenha sobrado nadinha para contar história...lol
Beijocas _:)
Delícia tão apetitosa.
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha...
ResponderEliminarfebra deve ser algo muito bom...pq todo mundo raspou o prato, né?! :]
Mostarde chique, hein fia...
E vc tá em casa ainda trabalhando feito uma "Amélia de verdade"...
Ou já voltou pro campo para trabalhar fora?
Espero q esteja td bem por aí...
Um bejim procê amore!
Que ricas febrinhas :)
ResponderEliminarUma bela febra, gostei muito :)
ResponderEliminarMas que maravilha belinha.
ResponderEliminarEssa alfaçe é mesmo enorme.
Bjs
Gostei imenso dos condimentos utilizados, deve estar delicioso!
ResponderEliminarbelinha tao bom. so nao tenho mostarda para poder fazer ja este prato
ResponderEliminarbeijinhos
Febras saborosas!
ResponderEliminarBjos
Adoro comidas com mostarda, uma delicia.
ResponderEliminarbjs
Já fiz com fiambre e queijo, sem mostarda. Fica bom! Não use fio, mas um ou dois palitos. Adorei essas febras
ResponderEliminarFicaram com óptimo aspecto!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Amiga que belas febras têm cara de estarem muito boas, beijinhos,
ResponderEliminarQue delícia! e a tua comida sempre me parece tão deliciosamente caseira, rsrs. Adorei também as moelas abaixo.
ResponderEliminarBeijinho e boa tarde.
Uma delicia. Jinhossss
ResponderEliminaré incrivel...ainda por cima tens a lata de mustrar os restos, falta de educação, pobre de quem lambe os dedos eheheheh
ResponderEliminarquanto ao voto jà la tinha votado, mesmo antes que me pedises toma!!!
Que boa sugestão! Belo prato!
ResponderEliminar:o)
Menina, não sobrou nem pra mim... kkkkk devia ta bom mesmo então...
ResponderEliminarBjinhus!!!
Rose
Essas febras devem ser mesmo muito saborosas.A mostarda dá-lhe aquele toque diferente. Se me convidasses, seria, certamente, uma refeição do meu agrado.
ResponderEliminarbom fim de semana
Hum.... Devem ser deliciosas. Nunca comi assim.
ResponderEliminarBjs
Que carninha mais apetitosa minha amiga, e essa alface da sua vizinha que coisa mais linda, enorme! Bjinhos
ResponderEliminarUau que alface gigante mesmo!
ResponderEliminarE a receita, humm deu água na boca.
Beijos querida!
Já fui votar no teu bolinho Belinha, quanto a estas febras , bemmmm estão com um aspecto hummmmm, adorei esta receita e já anotei, obrigado.
ResponderEliminarBeijos e bom fim de semana.
Olá Belinha!
ResponderEliminarMenina, essas febras devem ter outro nome no Brasil ou então nem existem por lá... Eu, pelo menos, não tenho nem idéia do que sejam...
De qualquer forma, parecem deliciosas com esse molhinho perfeito!
Bjinhos
Eliane
receitaserecipestop.blogspot.com
Só ficou um esparguetinho? Que injustiça!....
ResponderEliminarMas, eu vou deixar uma lembrancinha no Iguarias Caseiras para você.
Bjs
Belas febras Belinha! Com esse receio gostoso ninguém resiste...bem bom!:)
ResponderEliminarhummm k bom :)....
ResponderEliminarbeijoquinha
Isabel, tenho um pequeno presente no meu blogue para ti. Passa por lá.
ResponderEliminarBeijis.
Hum...deve ter ficado muito muito bom.
ResponderEliminar=)
Boa semana.
Bjs
Suculento! Queria poder dar uma mordida.
ResponderEliminarMuito bom.
Bjs. bom final de semana
presunto!!!! ahahah :D mesmo boas amiga!
ResponderEliminar