Uma maneira diferente de comer este pão delicioso, experimentei e adorei, vou continuar a comprar.
No fim de ser amassado e levedado na máquina do pão, retirei, estiquei e recheie com chourição e queijo. enrolei como se fosse uma torta e pus a cozer na máquina.
Ficou delicioso adorei esta massa.
Belinha, isso é mesmo de comer e chorar por mais...um beijinho.
ResponderEliminarBelo rocambolito miga, ficou bonito e com esse recheio certamente deve estar bom demais...bjos
ResponderEliminarQue pãozinho bom! Ficou mesmo com bom aspeto...e como ele deve de ser bom!
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha, estes pães é que me fazem pecar. Uma delicia
ResponderEliminarBeijinhos
PÃOZINHO DIFERENTE E LINDO, ADOREI!
ResponderEliminarBEIJOS..♥
uau!! que aspecto e eu cheia de fome... bjks
ResponderEliminarBélinha lindo rolo de pão e recheado com chouriço ainda melhor ficou excelente adorei a sugestão, parabens amiga linda iniciativa!
ResponderEliminarbeijinhos grandes e cuida de ti amiga
Belinha um dia terei uma maquina também...muito boa essa sugestão, e fica bem prático não?
ResponderEliminarbjs
Paula
É O GENERO DE PÃO QUE OS HOMENS CÁ DE CASA GOSTAM.
ResponderEliminarFICOU PERFEITO.
BJS
uma sugestão deliciosa que já levo comigo!
ResponderEliminarOlá Belinha,
ResponderEliminarAdorei o seu pão, sou louca por pão...
Fica Bem!!!
1000 Beijokinhas
Ficou com óptimo aspecto e o sabor deve estar magnífico.
ResponderEliminarBeijinhos
Qué buenísimo este pan!!!
ResponderEliminarBesooooooooooosssss
O efeito torta resulta muito bem em pães, que bonito ficou o teu assim recheado!
ResponderEliminarHello! É a primeira vez que visito o seu blog, gostei. Eu utilizo há muito as farinhas da "Branca de Neve", já experimentei imensas, mas estas para mim são para as melhores. As minhas favoritas são as de sementes e a de mistura. Brevemente vou experimentar a sua receita. Bjnhos :)***
ResponderEliminarBom dia Belinha!
ResponderEliminarEm primeiro lugar quero dizer-te que gostei MUITO da novo look do teu blog, está muito bom assim! :)
O pão está fantástico, costumo fazer de sementes, mas achei a ideia de o rechear deliciosa!!
Beijinho!
Olá Belinha,
ResponderEliminarficou lindo esse pão!
Adorei passear por aqui hoje, bjs.
Bom dia pra vc!
Fantástica sugestão. Hei-de experimentar.
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Fantástica sugestão. Hei-de experimentar.
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.