Ingredientes:
- 1 tablete de chocolate branco(opcional),
- 1 lata de leite condensado,
- 1/2 pacote de natas,
- 4 folhas de gelatina,
- 1 pacote de coco ralado
- + meio pacote para os envolver
- avelãs inteiras q.b.
Preparação:
- Derreter o chocolate no micro-ondas, juntar as folhas de gelatina e mexer até ficarem dissolvidas.
- Depois juntar o leite condensado, as natas e o coco ralado, misturar tudo e levar ao frigorífico pelo menos 2 horas.
- Fazer bolinhas introduzir uma avelã e envolve-las em coco ralado.
Belinha, estes rafaellos são os meus preferidos adorei a sugestão!
ResponderEliminarBjs e um bom domingo.
Pero que buena pastelera eres, los rafaelos, parecen exquisitos, y la presentacion genial.Un beso
ResponderEliminarLindos Rafaellos! Adoro, são uma perdição. E uma maravilha para oferecermos.
ResponderEliminarUm beijinho.
É UM DOCINHO QUE GOSTO MUITO PELO SABOR A COCO.
ResponderEliminarOS TEUS FICARAM BEM LINDOS.
BOM DOMINGO
BJS
Ficaram lindos :)
ResponderEliminarBeijinho
Olá Belinha,
ResponderEliminarCom certeza vai agradar a muitos, adorei a sugestão!!!!
Que a Paz esteja em nossos corações...
Feliz Domingo!!!
1000 Beijokinhas
Magníficos!
ResponderEliminarbeijinhos e bom domingo!
ficaram lindos, e devem ser deliciosos.
ResponderEliminarTêm muito bom aspecto.
ResponderEliminarTenho que fazer!
beijinhos
Para mim o chocolate branco não seria opcional!! Óptima proposta :)
ResponderEliminarQue delícia...nunca comi assim,mas com certeza vou adorar...chocolate branco,leite condensado,côco e avelãs...eu AMOOOOO...é uma boa sugestão pra qualquer ocasião...
ResponderEliminarBeijinhos
http://viramexeefaz.blogspot.com
Sharon
coco ja sabes é comigo eu adorooooooooooo os teus ficaram muito bons parabens beijinhos
ResponderEliminarAi ai ai ai ai!!! Eu acho que me vou "mazé" "desamigar" de ti, porque isto assim não pode ser!!! Um gaja entra aqui e fica a olhar para este belo espetaculo que são estes Rafaellos que SÓ são os meus chocolates preferidos e depois quer-lhes dar uma trinca e não pode! Vai a correr para a despensa e não tem nem chocolate branco, nem leite condensado! Agora vou ficar aqui a sonhar com eles até amanhã! Que grande malvada!!!
ResponderEliminarehehehehehe
Beijoca e boa semana!
BELINHA QUERIDA,
ResponderEliminarSOU UMA FORMIGUINHA PRO LADO DE DOCES OS SEUS FICARAM LINDOS ADOREI A RECEITA!
BJS..♥
Hummmmmm que deliciosos Amiga. Já me cresceu água na boca.
ResponderEliminarBeijinhos doces
Ai k bons devem ser... k delícia :)
ResponderEliminarum beijo
Hummm, coco e avelã Belinha? Pura delícia! Abraços!
ResponderEliminarHumm
ResponderEliminarQue delícia!!!
Boa semana!
Beijão Jê!
É a segunda receita que encontro nestes ultimos dias destes bombons, agora só tenho que escolher a que vou fazer
ResponderEliminarUm beijinho e boa semana
Belita querida, não conhecia esses docinhos. Gostei muito, ai ai que deve ser muito bom,vou levar esses rafaellos pra minha cozinha ah se vou. Bjos Ótima semana
ResponderEliminarGosto muito destes bombons, os teu estão perfeitos Belinha.
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana.
muito fáceis e, provavelmente, muito deliciosas. Gosto de avelã e chocolate branco :)
ResponderEliminarQue delicia, acho que os vou fazer para oferecer a mim!!!:) tambem mereco,oh se não mereceo!!!!! beijinhos
ResponderEliminarRafaellos!!!! Que nome mais lindo, para docinhos tão lindos quanto!!!
ResponderEliminarEspeciais!
Que aspecto fantástico!!!! :)
ResponderEliminarBelinha, gostei muito da tua receita de rafaellos. Por acaso nunca fiz.
ResponderEliminarEles aguentam quanto tempo? Devem ser feitos no dia?
Beijinhos e boa semana.
Nâo conhecia esse doce. E pelo visto é muito bom
ResponderEliminarbjos
Oi amada!!
ResponderEliminarPasseando pela net, encontrei seu cantinho, muito bacana aqui viu, parabéns!!
Aproveito e te convido para participar, oh lá no meu blog tem 4 SORTEIOS, se quiser se jogue na sorte frozita!!Fica o convite viu!
Beijinhos e fique com Deus
www.ohlouka.com
Belinha esses Rafaelos devem ser uma delicia!
ResponderEliminarJa levo a receita comigo ok?
beijinho
Lindos e deliciosos, Belinha! Gosto muito de Rafaellos, apetece-me tirar uns 2 ou 3....hmmmm
ResponderEliminarBeijinho e boa semana
Olá Belinha, como é que adivinhaste que estes são os meus bonbons favoritos, obrigada, moro em Lisboa ehehehe.
ResponderEliminarEstou a brincar!!
mas de facto são os meus favoritos, e devem estar muito saborosos.
Bjs
Sem dúvida que são uma óptima sugestão para as ofertas de Natal.
ResponderEliminarTambém já os fiz à uns anos atrás e fizeram sucesso.
Dá vontade comer! :)
ResponderEliminarhttp://cara-de-bolacha.blogspot.com/
Este é o meu bombom preferido e favorito de todos os tempos e está com um ar tão apetitoso...
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana,
Lia.
Adoro Rafaellos e estes parecem bem fáceis de produzir. Se considerarmos que tudo o que é feito no Natal deve ser com muito amor, vou-me dedicar a eles e oferecer aos familiares e amigos que vão reunir-se comigo na noite de consoada.
ResponderEliminarObrigada pela dica,
Feliz Natal e voltarei para dizer o resultado
Estes são os chocolates preferidos da minha filhota :) Obrigado por partilhares! Beijinhos e bom Natal :)
ResponderEliminar