E não é história não!!... É muito mais fácil com a Mandolina Borner, corta bem fininho e tudo do mesmo tamanho.
Desta vez fiz um arroz de cenoura e alho francês, para acompanhar uns panados. E que contentes estavam os panados, até este ficou a fazer tipo um gosto. Achei piada como sem querer ficou este feitio, hehehehe...
Ingredientes:
- 1 chávena de arroz agulha Bom Sucesso
- 2,5 chávenas de água
- Azeite q.b.
- 1 cenoura média
- 100 gr de alho francês.
Preparação:
- Num tacho meter o azeite o alho cortado e a cenoura, deixar refogar um pouco.
- Meter o arroz deixar um pouco e depois a água bem quente, sal q.b..
- Depois é só deixar cozer.
Preparação na Bimby:
- Meter no copo o azeite, o alho francês e a cenoura, programar 4 min colher inversa 100 º. Meter o arroz, a cenoura e o alho francês em cima e no cesto e a água no copo.
- Programar 20 min varoma velo 2. No fim do tempo ver se está cozido e se não estiver, mais uns minutos na mesma veloc e temperatura.
Boa sugestão parece muito saboroso.
ResponderEliminarhttp://www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Gosto muito de uma refeição assim!
ResponderEliminarBeijinhos
Realmente! Hahaha muito engraçado :D E delicioso também, esse arroz parece-me tão bem!
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