E que bem que ficou estes aperitivos, pode servir de entrada, ou mesmo só para petiscar assim. Numa festa de aniversário ou num piquenique, que bem se comem estes palmiers.
Foi feito já no verão, depois de muito procurar lá encontrei finalmente as fotos perdidas.
Acho que fica muito bem a junção desta parceria Conservas LaGondola e Por Ti Perco a Cabeça.
Ingredientes:
Foi feito já no verão, depois de muito procurar lá encontrei finalmente as fotos perdidas.
Acho que fica muito bem a junção desta parceria Conservas LaGondola e Por Ti Perco a Cabeça.
Ingredientes:
- 1 lata de sardinhas LaGondola
- massa folhada q.b.
Preparação:
- Na massa folhada meter em cima a sardinha desfiada, depois é só enrolar as pontas até ao centro, cortar em 1 cm e depois levar ao forno a cozer. Depois é só mesmo degustar :).
ola belinha que bela receita e muito original.......
ResponderEliminarComprei sardinhas em lata recentemente e gostei muito, mas acho que não foram dessa marca.
ResponderEliminarAdorei a tua sugestão! Tem muito bom aspeto :)