Ingredientes:
- 1 Requeijão Saloio
- 3 Ovos
- 250 Gr de açúcar
- 50 Gr de marmelada
- 2 Colheres de sopa de farinha
- 2 Dl de natas
- 2 Dl de leite
- 1 Embalagem de massa quebrada
- Nozes q.b.
Preparação na Bimby:
- Meter no copo da bimby, todos os ingredientes menos as nozes e a marmelada, 15 seg velo 4. Numa tarteira forrar com a massa quebrada, espalhar com uma colher a marmelada, meter o preparado anterior e depois as nozes.
- Levar ao forno pré aquecido a 180º a cozer cerca de 30 min.
Preparação tradicional:
- Numa forma de tarte, meter a massa quebrada. Juntar todos os ingredientes, menos a marmelada e as nozes.
- Na massa meter e espalhar a marmelada, meter o preparado por cima, as nozes, e levar ao forno a cozer.
Nunca fiz uma tarte assim com queijo, mas a textura parece perfeita! Que delícia, tenho de experimentar :)
ResponderEliminar