Estou mesmo a precisar de um forno novo, o que tenho mesmo a 60º fica os bolos todos queimadinhos se não tiver atenção e andar sempre a ver.
O que era para ser um bolo diferente não o foi, pois enganei-me na receita e saiu isto assim, existem mesmo enganos que ficam tão bem.
A laranja cortada na Sra. Mandolina ficou perfeita e bem fininha, estou cada vez mais encantada.
Ingredientes:- 300 gr de cenoura crua
- 4 ovos
- 2 chávenas de açúcar
- 1/2 chávena de óleo
- 2 chávenas de farinha
- sumo de 1 laranja
- Laranja cortada bem fininha
- Caramelo líquido q.b.
- 1 colher de chá de fermento em pó
Preparação na Bimby:
- Meter no copo da bimby a cenoura partida às rodelas, o açúcar, os ovos, o sumo de laranja e o óleo., 20 seg/veloc 6.
- A farinha peneirada com o fermento e 15 seg. veloc 4.
- Numa forma meter papel vegetal pincelar com o caramelo líquido e meter as rodelas de laranja bem fininhas, meter a massa com cuidado por cima.
Preparação tradicional:
- Num liquidificador meter a cenoura, os ovos, o açúcar, o sumo de laranja e o óleo, misturar bem até ficar um creme liso.
- Meter numa taça e adicionar a farinha peneirada com fermento e misturar bem.
Cenoura e laranja, que combinação maravilhosa! Adorei a cor :)
ResponderEliminar-
Diogo Marques
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Adoro o interior que guloso e uma cor tão linda, perfeito.
ResponderEliminarbeijinhos
Olá,
ResponderEliminarEsse bolo ficou com uma cor lindissima.
Beijinhos,
Clarinha
receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/02/preparar-o-dia-dos-namorados-2-legumes.html
Gosto imenso de bolos de cenoura e este teu ficou com um aspecto fantàstico!
ResponderEliminarbjs grandes
Que bom aspecto, deve ser bem saboroso!
ResponderEliminarQuando vou de férias também é assim, muito chato :/
ResponderEliminarO bolo parece bem molhadinho, que maravilha :D
esse bolo está com um aspeto magnifico mesmo, adorei.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.com/