A Sra. Mandolina é de facto fantástica, corta os legumes para a sopa num instante, e para lavar é super rápido é só meter debaixo da torneira, que se lava praticamente sozinha. Ainda agora comecei e já a estou a adorar.
E agora neste frio sabe mesmo bem uma sopinha assim bem quentinha.
Podem informar-se aqui do preço e o que pode fazer mais no site
- 600 gr de batatas
- 200 gr de cenoura + 100 gr de cenoura ralada na Mandolina
- 30 gr de cebola
- 30 gr de alho francês
- 30 gr de nabo
- 250 gr de couve cortada na Mandolina em caldo verde
- 1 chouriço
- sal q.b.
- azeite q.b.
Preparação:
- Meter no copo as batatas, a cenoura, a cebola, o alho francês, o alho, o nabo cobrir com água, tapar e meter a varoma com a couve, o chouriço e a cenoura ralada. Programar 30 min. velc 1 temp. varoma.
- No fim do ciclo retira-se a varoma, mete-se o copo e 3-5-7-9 para fazer o puré da sopa, acrescenta-se mais água até ao limite. Mais uns seg. veloc 6. Meter então a couve, a cenoura e o chouriço cortado às rodelas, um pouco de azeite 5 min. velo 100º veloc 1.
Depois é só servir e para acompanhar fiz uns croquetes com sobras de frango assado e fiambre, mas isso fica para outro dia. Pois agora vou dar um passeio à Batalha, visitar o Mosteiro com os meninos da escola.
Gosto muito das couves nesta sopa, mas nunca cortei com o cortador que tenho, vou ter de experimentar :)
ResponderEliminarA tua sopa parece estar maravilhosa :)