E nem vos digo nada estas migas, ai estas migas com couve cortada na Borner.
desde que a tenho que me oriento muita coisa por ela, então para picar cebola bem fininha melhor ainda. Adoro.
As batatas a murro assadas na panela de pressão ficam sempre bem, e nunca me deixam ficar mal.
Ingredientes:
- 1 dourada por pessoa escalada
- Batatas na panela de pressão q.b.
- 3 mãos cheias de couve cortada
- 1 mão cheia de arroz
- Feijão vermelho q.b.
- Broa q.b.
- Cogumelos q.b.
- Azeite q.b.
- 2 alhos picados
- Pimenta Margão q.b.
- Sal com ervas aromáticas margão
Preparação:
- Numa panela meter água e sal e deixar ferver, juntar a couve e o arroz e deixar cozer.
- Numa frigideira meter o azeite, alho e a broa cortada aos cubos pequenos, deixar um pouco para ganhar sabor do azeite e alho.
- Meter o feijão e os cogumelos, mexer bem e juntar a couve com o arroz já escorridos.
- Mexer bem e ver o tempero de sal e pimenta.
- As batas já prontas, o peixe já grelhado. É só meterem-se a comer.
Tenho de fazer batatas desse género! O outro dia comi umas e gostei muito :)
ResponderEliminar