Ficaram gulosas assim como eu, e mesmo saborosas. Uma das vantagens da Mandolina da Borner, é que as batatas ficam cortadas todas com a mesma expressura, logo cozinham toas ao mesmo tempo.
Usei natas da Mimosa especial molho de nata para carne e ficou mesmo muito bom.
Ingredientes:
- Batatas cortadas bem fininhas com a Mandolina V3 lamina pequena
- Bacon às tirinhas q.b. Minho Fumeiro
- 1 embalagem de natas mimosa natas molho especial sabor a carne
- Sal e oregons Margão q.b.
Preparação:
- Depois de lavadas as batatas, meter por camadas, batatas, bacon, um pouco de sal, um pouco de natas, oregons e assim sucessivamente até acabar tudo, acaba-se com natas e com o bacon.
- Leva-se ao forno até as batatas estarem cozidas, para ver se estão cozidas podem experimentar com um garfo ou com uma faca.
Uma delicia, e super simples de fazer.
ResponderEliminarBjkas
delicioso.....batatas bacon natas.....tudo de bom eu quero :D
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Que delícia :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Que aspeto! Não costumo fazer gratinados... Que maravilha! :D
ResponderEliminar