Esta salada ficou com tão bom aspecto que até o marido ficou com inveja de eu mais o Gonçalo estarmos a comer, pois ele diz que não aprecia ervilhas hehehe
este polvo de La gondola é maravilhoso e o facto de já estar preparado para a refeição só tem mesmo de abrir a lata é mesmo delicioso, tenro e muito saboroso e não precisa de muitos temperos.
Para a salada russa:
- Batatas
- Cenoura
- Ervilhas
- Ovos
- Sal q.b.
- Polvo La Gondola
- broa q.b.
- Azeite q.b.
- Alho picado
- Descascar as batatas e a cenoura e com a placa V3 grossa, cortar as batatas com já alguns cortes e num sentido contrário e o mesmo à cenoura.
- Depois é só cozer juntamente com as ervilhas e os ovos.
- Numa sertã meter o azeite, o alho picado e a broa deixar saltear um pouco, juntar o polvo escorrido, deixar envolver os sabores. Rectifica-se os temperos com sal e pimenta Margão.
- Depois é só servir ao vosso gosto.
que pratinho com bom aspeto..e esse polvo maravilha.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Há séculos que não como salada russa, esta com o polvo parece-me bem deliciosa
ResponderEliminarbjs
Gosto imenso de salada russa, é fresca, leve e saudável. E há imenso tempo que não como polvo! Agora deu-me vontade de fazer este prato um dia destes!
ResponderEliminarOlá Belinha!!!
ResponderEliminarO visual ficou um espetáculo!!!
Beijos!! =)
Cá em casa adoramos salada russa,..nunca provei com polvo :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Acho que o polvo a broa combinam lindamente e adoro salada russa. Uma ótima receita para os meses que se aproximam, alias eu adoro salada russa que liga bem com as mais varias coisas como por exemplo filetes.
ResponderEliminarMuito apetitoso :)
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro polvo! Que bom aspeto :D
ResponderEliminar