Este camarão foi a minha cunhada que me ensinou..........
1-temperar o 500gr.camarão com alho,sal e sumo de limão,piri-piri,0,5dl de vinho branco.
2-fritar em óleo até estarem bem fritos.
3-pôr o 0,5dl brandy e flamejar(deitar fogo).
4-misturar 2dl de água com 2 colheres de pó de marisco(daquele de fazer creme de marisco),juntar ao molho e deixar engrossar.
5-servir numa travessa enfeitar ao gosto e comer com pãozinho torrado.
Bom Apetite
Frango com Cerveja
Há 1 dia
Ainda não me tinha lembrado de puxar fogo aos camarões, só aos bifes...
ResponderEliminarBela ideia a da cunhada!
Jokas.
hummm... que delicia belinha
ResponderEliminartb gostei dessa receita da tua cunhada :-D
Que delícia minha doce maninha!!!
ResponderEliminarAdorei a receita da tua cunhada.
Beijinhos
Mimi
Belinha, camarões aqui em casa são um "ver-se-te-avias"... o Paulo nem olha para o lado.Achei muito boa esta receita e quando puder vou fazê-la.
ResponderEliminarBeijocas.
estes camarões são uma maravilha
ResponderEliminareu partilho com toda a gente os meus segredos culinários assim como partilham comigo só assim apreendemos a fazer coisas maravilhosas.
bjokas