deixar arrefecer e juntar 6 claras em castelo firme
pôr metade num pirex e por cima por bolachas passadas por café com 1 colher de café de canela,por cima polvilhar mais um pouco de canela.pôr o restante creme depois é só pôr bolacha ralada e polvilhar com mais um pouco de canela.
Bom Apetite
não tenho leite condensado em casa... senão era feita já amanhã ;-)
ResponderEliminarbeijinhos
Deve ser bom este docinho, mas para mim é sem canela, pode Belinha?
ResponderEliminarJokas.
esta deve ser optima não me vai escapar . beijinhos
ResponderEliminarCARFRA
Nós chamamos essa sobremesa de "pavê". Que bolachas você usou? Parecem bem crocantes...
ResponderEliminarromy kerida vai já comprar o leite condensado,pois é uma delicia e fresquinha então..............
ResponderEliminaranna podes pôr perfeitamente sem canela..........tb fica bom
não deixes escapar não carfra,faz k é óptimo..........
agdha as bolachinhas é a bolacha chamada maria cá mas torrada......
bjokas para todas e obrigada
Belinha, eu adoro as tuas receitas e esta é mais uma que deixou-me com agua na boca, vou ter que experimentar.
ResponderEliminarBjinhos ;)
outra perdicao,parece ser muito boa.
ResponderEliminarA farinha é da normal super fina para bolos ou farinha maizena?
ResponderEliminarMas , se calhar, feito com maizena fica mais enjoativo.
boa semana
olá belinha,descobri o seu blog através de outros blogs e adorei, tenho passado cá todos os dias...e vou continuar a cá passar.hoje fiz esta delicia,adorei,pensava que fosse enjoativo,mas não,só em vez de por farinha pus farinha maizena,e não fica nada enjoativo,então fresquinho é delicioso...parabéns e continue.beijinhos
ResponderEliminarolá belinha!
ResponderEliminarfiz este doce ,tive visitas hoje ao almoço ,de sabor bom mas não me correu bem ficou muito liquido,devo ter errado em algo mas parabens pelas tuas receitas um beijinho .
Vái ser hoje!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminar