cortei os filetes aos pedaços e temperei com sal(não muito,porque o bacon eo chouriçao já são salgados)pimenta sumo de limão.
enrolei cada pedaço em bacon ou chourição e pus no pau alternado.
estão umas poucas sem ananas porque podem não gostar.depois é só grelhar.e comer a gosto
Bom Apetite
Que belas espetadas belinha
ResponderEliminarBeijinhos
Adorei a originalidade destas espetadas...
ResponderEliminarNunca lembrei de fazer com pesacada.
Que belo aspecto!
Beijokas.
A combinação do bacon e chourição com peixe deve ser muito boa =D
ResponderEliminarobrigada pela visita e por me adicionar! Também já está =D
bjs, bom fim de semana!
Belinha tu é que me estás tambem a fazer muito gulosa.um bjs Natércia...
ResponderEliminarontem estive aqui a cheirar as tuas delícias "até imprime algumas ex: delicia folhada de maça da Belinha, Feijoada de borrego, pudim de feijão. etc
ResponderEliminarnão deixei coment: por falta de tempo mas voltarei e com muito prazer ver as tuas receitas.
tenho boas recordações das belas praias que tu pisas. e tamb: se come muito bem por ai " o marido ficou encantado o ano passado".
Julie Sol
ola,
ResponderEliminarquero agradecer-te pela visita no meu blog. estiver a ver o teu e acho que esta muito giro.
eu tambem sou de leiria, da Texugueira-Bidoeira de Cima.
bjs andreia
Uma óptima receita para reunir os amigos e fugir ao normal dos grelhados simples que se costuma fazer.Já tenho feito espetadas "caseiras" mas nos meios das carnes ponho pimento vermelho e cebola e bacon.
ResponderEliminarVou experimentar as suas.
bom fim de semana
Até li duas vezes a pensar se o tinha feito em da primeira.. pescada??? hummm... e ficou bom???... olha querida, para mim sem pescada... Beijocas pelas maravilhosas espetadas.
ResponderEliminar