Ingredientes:
- 150gr de margarina
- 1 colher de sopa de mel
- 175gr de açúcar
- 4 ovos
- raspa de um limão
- 350gr de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1dl de leite
Preparação:
- Juntar a margarina com o mel.
- Adicionar o açúcar, misturar bem.
- Os ovos, a raspa de limão, a farinha com o fermento e o leite.
- Misturar tudo muito bem.
- Untar bem uma forma convém que seja com 22cm de diâmetro, pôr papel vegetal por baixo,e untá-lo.
- Pôr um 1/3 da massa do bolo,fatias de maçã cortadas em meias luas por cima por canela em pó e açúcar.
- Mais um 1/3 da massa e assim sucessivamente acabando com maçã açúcar e canela.
- Levar ao forno a cozer.
Este bolo é uma delicia uma receita antiga do chefe silva
Bom Apetite
Adoro maçã e canela! Que delícia!!!
ResponderEliminarManda ai uma fatia pelo correio sua gulozinha.um bjs Natércia))
ResponderEliminarNossa, esta torta está demais! É primeira vez que estou passando pôr aquí, e já amei este cantinho!
ResponderEliminarAbraços.
Que delicia, Belinha... apetecia-me imenso essa fatia!
ResponderEliminarBeijocas.
Belinha: fazes muito bem em partilhar estas receitas antigas,pois são novas para muita gente ( eu inclusivé,eheh).
ResponderEliminar(Já fiz as tuas broinhas de alfarroba e ficaram d-i-v-i-n-a-i-s!!!!)
Bj
Márcia