300gr de bacalhau,120gr de farinha,5 ovos, azeite,cebola,1 colher de chá de fermanto em pó.,4dl de leite.cozer o bacalhau,desfazer como se faz para os pasteis de bacalhau,picar uma cebola,alho uma folha de louro juntar azeite num tacho,misturar muito bem.se notar k está a secar .juntar um pouco de margarina,juntar o leite misturar bem ,juntar a farinha com o fermento,misturar bem,pode-se por salsa picada ou coentros picados,juntar as gemas e as claras batidas em castelo.unta-se um tabuleiro e leva-se ao forno a cozer.no fim de cozido desenforma-se para cima de um pano e enrola-se.pode-se acompanhar com uma boa salada.
Bom Apetite
Que bela torta!
ResponderEliminarO meu problema é não saber enrolá-las em condições...
Beijokas.
Amei esta torta de bacalhau!!!
ResponderEliminarBeijinhos
não conhecia seu cantinho, achei um charme e que coisa boa essa torta...adorei! beijos
ResponderEliminarQue coisa linda!! Gostei.
ResponderEliminarOi Belinha que boa a tua torta e linda.um bjs Natércia...
ResponderEliminarOlá minha querida Belinha, só colocas coisas boas e esta torta de bacalhau é a prova disso.
ResponderEliminarEu sou uma azelha em matéria de tortas e por isso tenho de ir a tua casa ver como fazes.
Esta torta está com um aspecto tão bom que me pôs a salivar.
Beijocas.
Que delícia!! Eu chamaria de rocambole, e ficou perfeito!!
ResponderEliminarobrigada pelos vossos comentários .
ResponderEliminarfaçam porque mesmo torta que ela saia,já t~em o nome..
não desistam vão á luta.........
bjokas grandes
Adorei esta torta! Linda!!
ResponderEliminarPor favor o que quer dizer 4dl de leite?????Por favor me ajudem pois quero fazer amanhã está delícia!!!Bjs
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