é só ter massa dos rissois(1 chávena de água para uma chávena de farinha) e esticar bem como se fossem fazer rissois,mas em vez de porem o recheio e depois cortar,possem fiambre e por cima queijo depois enrola-se e cortam-se pequenos rolinhos.passam-se por ovo e pão ralado.tb se podem fazer com salsichas enrola-se da mesma maneira.experimentem k é muito bom as criançada adora.
(a massa dos rissois brevemente ponho passo a passo)
senão com massa folhada tb fica muito bom.
bjokas fofas
Estou te visitando pela primeira vez e adorei estar aqui!Que receita gostosa,parabéns!Voltarei
ResponderEliminarói minha linda manda lá um rolinho para mim não sejas má não deves ter comido tudo.um bjs Natércia)...
ResponderEliminarBelinha
ResponderEliminarA massa no meio,fica bem frita???
São uma boa ideia.
Bjs
obrigada duly por teres gostado do meu blog.
ResponderEliminarbjokas para ti tb gostei do teu e vou por o link
natércia linda abre a boca k eu vou mandar um rolinho para ti.
bjokas linda
kini a massa como é cozida primeiro,
por dentro não fica o aspecto de frita mas tb não está crua experimenta k vais gostar bjokas grandes,é um sucesso na festa dos miudos
bjokas muito grandes
Deliciosos, práticos e muito simples. Então, acompanhados por uma salada, é o ideal. Beijinhos doces.
ResponderEliminarReceita simples de se fazer e sao deliciosos de certeza, gostei!!!
ResponderEliminarBjinhos ;)