Maravilha este doce,não segui a receita original....mas ficou uma maravilha.............
de véspera fazer uma gelatina de ananás,no dia seguinte:
1 lata de leite condensado,junta-se 1 dl da calda do ananás com três folhas de gelatina,junta-se ananás aos pedaçinhos,põe-se 4 dl de natas bem batidas em castelo e mistura-se tudo...........
parte-se a gelatina aos pedaços e põe-se este creme por cima depois é só enfeitar ao gosto de cada um.............
gelatinas são a minha perdição. todos os tamanhos e feitios.
ResponderEliminarEsta é muito boa
boa semana
bem... é cada receita, uma melhor do que a outra... este blog realmente está cada vez melhor.
ResponderEliminarOi Isabel!!
ResponderEliminarObrigada pela visita no meu blog!!
Gostei bastante do seu tbem, e esse doce de abacaxi lembra muito um q minha avo fazia! hummm!!!
Se tiver alguma receita do meu blog que voce queira me avise q eu traduzo p/ vc com o maior prazer!
Voce quer aquela do muffin de abobora?? Serio mesmo, eh so pedir!
Beijos!
Ana
Belinha que delicia adorei.um beijo Natércia...
ResponderEliminarEssa delícia eu comeria e repetiria e com certesa perderia a linha. :)
ResponderEliminarbem belinha palavras para que....mais uma delicias dasq ue ja nos habituas-te
ResponderEliminarbeijinhos
que delícia!!!
ResponderEliminarOlá minha querida amiga e parabéns pelo teu Blog! Tenho uma pequena duvida, "natas batidas em castelo" é quando atingem uma consistência cremosa? Bgado
ResponderEliminarOlá amiga, obrigada pelo carinho.
EliminarSim amiga é quando fica mais cremosa, beijinhos