Muito rápidos estes pãozinhos e uma delicia..........substitui a batata normal por batata doce e o fermento de padeiro por 1/2 saqueta de fermento "fermipan".............
400gr de farinha normal,1 dl de leite,1 ovo batido ,puré de 2 batatas doces já cozidas,1/2 saqueta de fermipan,5 colheres de sopa de óleo............chocolate.............
desfazer o fermento no leite morno,juntar tudo.......e amassar até descolar da taça.....repartir em 12 bolinhas,colocar no centro de cada uma um pouco de chocolate............fechar e levar ao forno até cozer....
para a próxima vou fazer esta receita com nozes picadas ou doce de qualquer coisa no meio em vez do chocolate..............mas ficam mesmo uma delicia..provem e depois digam se é bom ou não.............bjokas
olá belinha.... desde ja agradeço a tua visita ao telas e panelas, espero k me visites mais vezes. beijoca
ResponderEliminarEsses pãezinhos devem ter ficado maravilhosos.
ResponderEliminarParabéns!!!
Nani
bem belinha, nem sei bem o que dizer.
ResponderEliminarsó desejo que tenhas muito e longos anos de saúde e que ninca te falte imaginação para nos continuares a brindar com as tuas receitas deliciosas. esta é um "must"
Adoro coisas com batata doce, vou experimentar, deve ser muito bom. BJS
ResponderEliminarBelissimos estes pãezinhos!
ResponderEliminarBeijocas
Belinha,
ResponderEliminarAdorei esta sua receita!
bjs
Achei original a ideia da batata doce. Eu faço uns bolinhos com chouriço, mas levam batata e ficam muito bons. Os meus filhos adoram chocolate e um destes dias irei experimentar. Depois conto.
ResponderEliminarbom resto de semana
ue bom que gostou do meu blog! Obrigada!!!!
ResponderEliminarEste pãozinho com chocolate me parece muito gostoso, ainda mais que tem chocolate no meio! Acho que vou experimentar.
Abraços e apareça sempre,
Paula Amanda
É pá tenho agora aqui umas batatas-doces que são uma maravilha sabes Belinha tambem arranjei agora umas que são brancas nem conhecia diz que são muito doces.um beijo Natercia...
ResponderEliminarMais uma receita de delirar... Adorei estes pãezinhos!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Hummm adorei, será que posso substituir o chocolate preo pelo branco?
ResponderEliminarBeijos!
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarQue blog bonito e bem cheiroso........Agora que o conheço vou aparecer mais vezes.
ResponderEliminarObrigada pelas receitas
Jokas
Bem!!!
ResponderEliminarAdoro pão e esta receitinha tem ar de ser deliciosa!
Já "roubei" para experimentar mas com um recheio de outro doce.
Uma dúvida, as batatas eram para o grandinho ou normal? É que aqui as batatas doces são tão minorcas e há as amarelas e as roxas...
Bjs