Usei só metade da receita que pus aki,por isso ter ficado baixinho e já ter desaparecido tudo...............
2ªfoto-250 gr de açúcar com 1 colher de chá de canela,misturar bem ..........
3ªfoto-juntar 12 gemas bem misturado...............misturar bem.......
4ªfoto-juntar 1 ltr..de leite..
4ªfoto-juntar 1 ltr..de leite..
5ªfoto-deitar na forma............
6ªfoto-levar ao forno............
Minha fonte principal inspiradora na cozinha é o chefe Silva adoro as receitinhas deles,telecúlinarias perdem-se a conta do que tenho aki em casa.posso vos dizer k tenho um roupeiro com 5 portas ,tres partes estão cheis de receitas............
Isto é tão bom!!! Costumo comer em casa da minha comadre Isabel e nunca sobra nada para contar a historia.
ResponderEliminarIsa que grande gulosa, nessa casa há muitos gulosos rsss.
ResponderEliminarolá olá
ResponderEliminaro meu post não é para apenas esta receita mas sim para todo o seu blog!
parabens!!!! faz de receitas q á partida são simples um mangar dos deuses.
eu n sou nada de cozinhar e acredte q ja e deu vontade de ir para a cozinha :)
olá olá
ResponderEliminaro meu post não é para apenas esta receita mas sim para todo o seu blog!
parabens!!!! faz de receitas q á partida são simples um mangar dos deuses.
eu n sou nada de cozinhar e acredte q ja e deu vontade de ir para a cozinha :)
Tudo de bom
ResponderEliminar!!!
Humm, que delícia!!!
ResponderEliminarBjs
olá Belinha! Parabéns para o seu blog que tem óptimas receitas ! Acerca desta tijelada, quanto tempo deve ficar no forno???
ResponderEliminarbjs
júlia
mais uma receita maravilhosa. eu também sou grande fã das receitas do Chefe Silva, tenho lá em casa uma série de Teleculinárias já bem antigas.
ResponderEliminarQue coisa boa!!! Gosto tanto de tigelada e já não como há tanto tempo.
ResponderEliminarDeve ser uma delicia!!!!Tambêm tenho muitos livros de cozinha depois digo-te quais.
ResponderEliminarTijelada o meu doce preferido aqui onde moro quando é a festa do Avante o meu marido me trás logo uma caixa.um beijo Natércia...
ResponderEliminarQue delícia minha amiga!!
ResponderEliminarAdoreiiiiiiiiiiiiiiiiii!
ResponderEliminarBelinha... quando for aí quero comer essa tijelada!
Também sou admiradora do Chefe Silva.
Um dia vou-lhe escrever para ele dar uma passadela pelo teu Blogue pois tenho a certeza que ele irá sentir-se muito lisonjeado!
Adoro-te afilhada do meu coração!
Eu adoro as receitas do chefe Silva,para mim e um dos melhores,nao tirando o valor a muitos chefes portugueses que temos.
ResponderEliminarE esta tijela esta uma delicia!!
bjs