Este arroz de favas vinha num pacote do pingo doce ,resolvi de imediato fazer,mas fiz diferente daquilo k vinha no pacote.
cozi as favas primeiro..........guardei a água...
num tacho pus um pouco de azeite pus umas poucas de cebolinhas pérolas,chouriço e bacon cortado aos pedaçinhos,uma folha de louro,juntei o arroz as favas descascadas(para quem quiser)...juntei o caldo de cozer as favas........e deixei cozer o arroz...depois no final juntei uns poucos de coentros..................ficou mesmo uma delicía......receitinha a repetir sem dúvida.......
bjokas
Isabel "Belinha Gulosa"
ResponderEliminarLembrei-me de dar uma volta pela blogosfera... Encontrei este teu blog. Como? Não sei?
Já fiz muitas das tuas receitas.
Todas elas uma delicia...A ultima foram esses Filetes com Molho de Laranja (hummmm-iami), a próxima será Espetadas de Pescada, e a mais desejada e o tão falada, o Arroz de Favas…
Claro, tenho o prazer de te anunciar, que foi criada uma pasta só com as tuas receitas, na pasta das minhas receitas: “Top + Receitas”.
Obrigada…
Pois tenho passado bons momentos a preparar estas tuas receitas…
Beijinhos.
Bem hajas.
Ana Cristina
Ao tempo que não como favas!! A minha mãe costumava fazer arroz de favas mas seco e com cenora também. Acho que lhe punha um pouco de choriço também! Esta versão "malandra" deve ser maravilhosa com uns panaditos! :o)
ResponderEliminarrealmente belinha, tu consegues fazer de um simples arroz uma coisa maravilhosa.
ResponderEliminargraças a ti o meu arroz de feijão já me sai bem, que era uma coisa que eu nunca fazia como deve de ser. e agora estou a adorar essa ideia do arroz de favas. és um génio amiga!
Este arrozinho matou-me...
ResponderEliminarTambém faço um mas com fava seca, também é óptimo!!!
Beijoca enorme
ò minha doece ana cristina deixaste-me com as lágrimas nos olhos agora.......tento fazer o melhor possivel e essa receitinha dos filetes foi das primeiras que eu pus no blog.........e a das espetadas tb é uma delicia..bjs
ResponderEliminarmigas e não comer como o da nossa mãe,podemos cozinhar bem ,mas á aqueles pratos k elas fazem...hummmmmmmm o frango frito da minha mãe é o melhor do mundo...........bjs
risonha obrigada os meus segredos é para partilhar com voçês tudinho.......bjs minha querida
Annetetens de fazer o teu arroz tb ....bjs amiga
Isabel...
ResponderEliminarArroz DIVINAL....
Feito e aprovado ...
Ficou mesmo uma delicia...
( acompanhou carne temperada à alentejana frita )
O que se segue agora?!...
Beijinhos
Ana Cristina