Receitinha da minha amiga TC-
http://www.petiscos.com/smf/index.php?topic=12282.msg258155#msg258155
http://www.petiscos.com/smf/index.php?topic=12282.msg258155#msg258155
desde logo k a via tive curiosidade de a fazer,Peixe com natas e mostarda
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 kg de peixe-
- 1 limão- sal-
- mostarda-
- 100g de margarina-
- 200g de natas-
- 1 colher de sopa de polpa de tomate-
- puré de batata (acompanhamento)
Preparação:
- Tempere o peixe com sal e esfregue-o por todos os lados com um pouco de mostarda;
- Coloque o peixe no tabuleiro e entre as postas introduza meias rodelas de limão;
- Espalhe por cima do peixe a margarina em pedacinhos, leve ao forno e vá regando com o próprio molho;
- Misture as natas com a polpa de tomate e bata-as um pouco.
- Quando o peixe estiver quase pronto (cerca de 30min) deite-lhe esta mistura por cima, leve ao forno mais uns 10min e vá regando com o próprio molho;
- Retire do forno e sirva quente, acompanhado com puré de batata.
bjokas
Amiga matas-me do coração!!!!!Divinal.....
ResponderEliminardeve ser mesmo uma delicia,tambem ando com esta receitinha debaixo de olho a ja algum tempo...tenho mesmo que a fazer
ResponderEliminarbeijinhos
www.receitasdainha.blogs.sapo.pt
Belinha, desculpe estar passando aqui só uma vez por semana... estou em fase de muito trabalho, mas estou babando aqui com suas últimas criações. Beijão e bom final de semana!
ResponderEliminarEstá com optima cara este peixinho.
ResponderEliminarBom fim de semana!
desde que vi esta receita no petiscos que também ando de olho nela. ainda bem que já a fizeste belinha, assim pudemos ver que fica com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarParece bem bom...
ResponderEliminarPeixinho no forno sabe sempre bem!
ResponderEliminarEsse tem cara de ser delicioso.
Beijocas
Que óptimo aspecto Belinha!!
ResponderEliminarE mais uma forma diferente de fazer medalhões de pescada, gosto muito, são muito versáteis. Bjs
Meu Deus que delicia, adoro qualquer peixe com natas , fica bom demais. Adorei a receitinha, tenho merluza no freezer acho que vou fazer no fim de semana.
ResponderEliminarBjs
Hummmmm, peixinho no forno, com mostarda e creme de leite, adorei sua idéia!
ResponderEliminarBeijinhos,
Vou fazer!!!!
ResponderEliminarEu faço uma receita bem parecida... todos adoram!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Gostei muito destes medalhões...
ResponderEliminarVou ter de exerimentar, cá em casa peixe sem espinhas é sempre bem vindo.
Beijinhos.
E pronto!... já tenho a receita copiada para segunda ou terça-feira!
ResponderEliminarEste teu blogue é um tesouro!
Beijinhos.
Maravilha os teus medalhões de pescada adorei. um beijo Natércia...
ResponderEliminarBelinha fico uns tempos sem visitar o seu blogue e perco estas maravilhas! Que receitas saborosas!
ResponderEliminarBjs espero que esteja tudo bem, bom domingo!
Belinha já conseguiiiii,vai á minha(tua)sopa pôr o teu bloge......beijinhos doces
ResponderEliminarBe, eu estou a pensar experimentar esta receitinha, com menos natas que não somos muito apreciadores, mas o meu filho anda numa fase de nào gostar de peixe que nem sei...depois conto se esta foi aprovada.
ResponderEliminarBjs
Que refeição mas gostosa amiga!! Achei um luxo essa receita!
ResponderEliminaressa receita deve ser muito boa e ideal para mim, que só como peixe, quando ele está bem disfarcado ;-) beijocas
ResponderEliminarUma boa receita para fugir à simplicidade de cozer os medalhões e acompanhar com legumes. Achei que o resultado deve ser bom, embora eu, por hábito, não seja grande apreciadora de mostarda.
ResponderEliminarboa semana
tenho de deixar de cá passar... q tal publicar umas saladinhas, é q depois do rebento convém uma dietita.
ResponderEliminarQue legal! Colocou foto com passo-a-passo...isso ajuda muito :]
ResponderEliminarFicou muito lindo e com certeza apetitoso!
Beijinhos...
adorei!!!!
ResponderEliminar