então precisei de 1 litro de leite,uma embalagem de pudim flã,100 gr de bolacha,1 embalagem de gelatina de morango..........
fiz o pudim com o leite e amoleci a bolacha(no pudim já feito) depois com a varinha mágica triturei tudo..pus em tacinhas.......deixei arrefecer um pouco depois fiz a gelatina e pus por cima levei ao fresco e depois lá no restaurante lamberam as beiças.....................
bjokas
Eu quero um docinho maluco assim!!!! :)
ResponderEliminarBelinha mesmo maluco podes mandar um pouquinho para mim.um beijo Natércia...
ResponderEliminaroi amiga.. que receita boa..eheh
ResponderEliminarpor vezes é na simplicidade que está o melhor sabor ;-)
gostei da inovação :-D
bjokas fofas
Hummmmmmmmm, delícia!
ResponderEliminarBeijinhos,
olá belinha, obrigada pelo teu comentário. eu sei que nalguns browser a barra das receitas só aparece depois da barra do lado. tenho que ver se arranjo solucao. onde é que viveste na alemanha?
ResponderEliminareste doce parece ser muito bom. obrigada pela sugestao. um beijo de munique para ti.
adoro receitas que levem gelatina, deve ficar mesmo boa com estes ingredientes.
ResponderEliminarBeijinhos
Luar
eu não sei onde é que tu vais buscar imaginação para tanto. o que eu sei é que as tuas receitas, além de simples ficam sempre com um aspecto divinal. parabéns amiga.
ResponderEliminarPode ser "maluco" mas em muito bom aspecto. Tu e as tuas invenções!
ResponderEliminarBjs
Realmente essas dessas maluqueiras eu também gostava de ter! Parece-me muito bom mesmo! :o)
ResponderEliminarBeijinhos
Retira o "essas" do comentário anterior! Ai as pressas! :o)
ResponderEliminarFOGO!!! so aqui por minha casa é que n passam destes doces malukos!!!! ALtAMENTE!!!!!
ResponderEliminarOlá Belinha,
ResponderEliminarInventei uma receita fácil e rápida, que também resulta muito bem. Se quiser pode experimentar e utilizar aí no restaurante.
Bolacha Maria
Café expresso
3 iogurtes naturais açucarados
Meia lata de leite condensado cozido diluída com 2 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de whisky (para juntar ao café)
1 folha de gelatina
Nozes
Hidrate a folha de gelatina e derreta-a no microondas. Junte ao iogurte e envolva. Faça camadas com a seguinte ordem:
- Bolacha embebida em café
- Iogurte
- Leite condensado
Repita as camadas enquanto tiver ingredientes e termine com as nozes partidas grosseiramente. Leve ao frigorífico.
Pode ver as fotos aqui:http://receitasdapatanisca.blogspot.com/2007/11/bolo-de-bolacha-com-caramelo.html
Espero que goste e muitos parabéns pelo seu Blog.
Bem rápido e bom Belinha, bjs
ResponderEliminar