Corto carne aos pedaçinhos o mais pequeno possivel...tempero com sal,vinho branco,um pouco de colorau(mas pouco),louro,umpouco de calda de tomate só para dar mais um pouco de cor,piripiri.frito muito bem fritinha......frito batatas aos quadradinhos tb...e misturo tudo.........pode-se enfeitar ao gosto de cada um..........com pikles,limão salsa picadinha.....
Frango com Cerveja
Há 1 dia
Simples mas cá com um aspectooooo.....Maravilhoso beijinhos doces
ResponderEliminarai amiga...... é bom é, tinhas razão, grande ideia pra uma refeição rápida!
ResponderEliminare se misturar-mos uma ameijoas?Tipo alentejana, deve ficar bom....
Concordo com a Pintarolas...mas mesmo sem ameijoas,já ia...rsss
ResponderEliminarBjs
amiga, está com um aspecto delicioso. apetece mesmo puxar de uma cadeira e sentar-me já á mesa.
ResponderEliminarEstou indo com a Risonha, então, 2 lugares à mesa, por favor!
ResponderEliminarBeijinhos,
Olá amiga,antes de mais kero agradecer te do fundo do coração pelas mensagens de apoio k deixas te aki e no forum,és um anjo.
ResponderEliminarOlha tive k mudar o meu endereço do blog,o blog é o mesmo só mudou o endereço.
Beijinhos e até breve.
Simples e dá uma refeição muito saborosa do jeitinho que eu adoro! :)
ResponderEliminarque saudades das minhas noites na Nazaré e das fritadas às 6 da manhã.
ResponderEliminarQue boa fritada adorei manda um pouquinho.um beijo Natércia...
ResponderEliminarfiz hoje ao jantar ficou óptimo. obrigado pela receita e pela lembrança. bjs
ResponderEliminar