cortei cebola ás rodelas bem finas.............num tacho juntei.a cebola,azeite,calda de tomate,uma folha de louro,um alho picado,a broa aos pedaçinhos,um pouco da água de cozer a carne(deixei de um dia para o outro as rodelas de pernil com um pouco de sal,depois cozi)num tabuleiro põr a carne batatinhas,e a cebolada por cima,um pouco de margarina para nãos secar....levei ao forno até as batatas estarem prontinhas.o arroz fiz da água de cozer a carne..........e um pouco de caldo da sopa de feijão k fia também do aproveitamento da água de cozer a carne.....maravilha..........
Frango com Cerveja
Há 1 dia
Isto deve ser mesmo bom!
ResponderEliminarComo fazes com as rodelas de pernil, pedes no talho para cortar?
Que bela ideia esta, náo sei se lhe vou resistir...
Beijokas.
Adorei a pdéia com a broa.
ResponderEliminarDeve ter ficado ótimo, Belinha, parabéns!
Bjs
Que maravilha! Saudades de pernil e de broa...
ResponderEliminarBeijos
Que belo pernil adorei a receita.um beijo Natércia...
ResponderEliminarEna genial...
ResponderEliminarA broa vai, dar sabor e engrossar o caldo...
Iami...
Já sabes, 5ªfeira o arroz de favas...
Sábado como não podia deixar de ser vou fazer esse pernil.
Beijinhos.
Ana Cristina
por acaso tenho na arca uma embalagem de rodelas de pernil. como é que adivinhaste? esta receita deve ficar uma delícia.
ResponderEliminarO Senhor o que devo fazer para ganhar um pratinho desses?!?! Belinha eu queria tanto você não tem noção!! :)
ResponderEliminarO teu restaurante só pode ser um sucesso!!!!
ResponderEliminarBeijoca enorme
Anna o pernil são os tais ossos de calção.....k tu na outravez não sabias o k era...penso k os supermercados têm estes comprei no pingo doce..bjs
ResponderEliminarDani toré podes crer que a broa dá um óptimo sabor mesmo.......bjs
Lidia lopes qd eu estava na alemanha tb tinha tantas saudades de certas coisas portuguesas.......bjs
Natércia minha doce tia este pernil é o ideal para fazeres para os teus filhotes depois diz alguma coisa que eu vou aí :o)bjs
Anocas cristina minha doce amiga obrigada por tudo.és uma amiga que eu conheci há pouco tempo mas parece já de há anos..........bjs
Risonha minha doce amiga a minha nora decerto vai gostar mesmo deste pernil,faz sim depois diz alguma coisa...bjs
Elianne minha doce amiga do brasil tb tenho muita pena de estares longe que pena mesmo tb sinto a mesma nostalgia do atlântico nos separar,mas digo-te do fundo do meu coração nunca vai estragar a amizade e o carinho que eu tenho por ti.....bjs
ó minha doce annete obrigada pelo elogio ,mas no restaurante dos meus pais infelizmente é raro fazer comer ,pois estou sempre ao balcão.tb é café e pastelaria.........bjs
Querida amiga... adorei o teu pernil ...eheheh
ResponderEliminarestá delicioso :-P
para a próximo bato à tua porta na hora do jantar...ihihi
quem sabe as delicias que irei encontrar na tua mesa...ahah
bjokas
Querida Belinha, eu sei que já me explicaste, mas eu nunca encontrei os ossos de calção.
ResponderEliminarEstava a pensar pedir ao sr. Fernando do talho para cortar um pernil às rodelas. Fiquei a pensar foi nos estilhaços que depois saem do osso...
Desculpa se estou a ser uma chata. Beijoka grande.
romy minha querida claro podes vir sempre k iseres a porta está fechada por causa das moscas não entrarem,mas tocas á campainha que eu abro logo..........bjokas minha querida
ResponderEliminaranna não és nada chata minha querida temos de trocar os nossos mails para o mesenger.......normalmente não fica estilhaços...mas não tens um consumo ao pé de ti..normalmente cortam com a serra não sei minha querida ou então faz com o pernil inteiro.....bjokas
vou aos petiscos mandar-te uma mp....bjokas
Ando há que tempos para fazer pernil e esta receita conquistou-me!
ResponderEliminarAdoro-te!