gostei muito estas ervas aromáticas deram um sabor espectacular á carne.pode-se usar qualquer tipo de carne eu usei de porco,para acompanhar fiz umas batatas e cenoura aos quadradinhos, com feijão verde,com cogumelos e Bacon salteados,depois fiz um molhinho k costumo fazer para o frango assado...............k delicia os miúdos adoram até o bebé comeu muito..........
1ºfoto-500 gr de carne picada,1 colher de sopa de pão ralado,1 colher de sobremesa de tomilho,1 colher de sobremesa de oregons,1 colher de café de cominhos,1 ovo batido,a alho picado........sal e pimenta ao gosto............
2ªfoto-tudo bem misturado.........
3ªfoto-fiz espetatinhas pequenas com palitos(esqueci-me dos paus das espetadas)...mas não deixei de fazer por causa disso.................
4ºfoto -grelhei(tenho um grelhador óptimo)...grelhei lentamente por ser carne de porco...
4ºfoto -grelhei(tenho um grelhador óptimo)...grelhei lentamente por ser carne de porco...
5ªfoto-aki estão ela espectáculo.....................
faço qualquer dia, mas com frango, boa?
ResponderEliminarBeijoca enoooooooooooooooooorme
realmente belinha.. só tu... espetadas com carne picada. nunca tal me tinha passado pela cabeça. mais uma para anotar.
ResponderEliminarFicaram tão giras as espetadinhas...
ResponderEliminarAinda bem que não tinhas paus maiores, quando as fizer tammbém vou usar palitos.
Beijokas.
Bem original e aromático, de certeza! A experimentar! :o)
ResponderEliminarBeijo
Eu ando há algum tempo para fazer isto ou algo parecido...
ResponderEliminarQue óptimo aspecto!
Bjs
Belinha, sou uma atenta leitora dos teus posts já desde o forum dos gulosos e contínuo a achar admirável a tua dedicação a esta arte maravilhosa que é a culinária, mas sobretudo a forma como cultivas as tuas amizades, que é absolutamente rara hoje em dia.
ResponderEliminarjá agora, que grelhador ópimo é que tens? Um beijinho grande
Romi Ribeiro: romiribeiro@hotmail.com