Ingredientes:4,50dl de leite,150 g de açúcar,25 g de farinha,6 gemas,½ colher de café de canela em pó,200 g de massa folhada congelada,Manteiga q.b.(papel vegetal)
preparação:por um tacho ao lume com tudo menos a massa folhada e menos a manteiga,deixar engrossar,deixar ficar frio...estende-se a massa folhada,põe-se o creme por cima e enrola-se como se fosse uma torta,leva-se ao forno a cozer....
a amnteiga serve para baralhar na receita :o)...(é para untar o tabuleiro se for preciso),obrigada ameixinhaaaaaaaaaaa*******************************************
parabéns Xanocas minha querida tudo de bom
********************************************
UI... os travesseiros que são tão bons. Quando vou a Sintra, há logo uma "aterragem"na Periquita para comer uns (eu escrevi uns, não foi 1....isto quer dizer que os adoro) !
ResponderEliminarboa semana
Ui que belo travesseiro!!
ResponderEliminarAdorei. Beijinhos.
MAS DEVE SER UMA DELÍCIA ESSA TORTA..JÁ ANOTEI A RECEITA
ResponderEliminarABRAÇOS, dOLLY
Olá!
ResponderEliminarAi que maravilha! deve ser super delicioso!
Há desafio no meu blog!
Inscreve-te!
Bjs*
Que maravilha de torta, o recheio deve ser qualquer coisa de maravilhoso, pena que entrei em dieta de doces :(.
ResponderEliminarBjs
belinha mas que boa esta torta e com canela ta mais que aprovada por mim.
ResponderEliminarbeijocas
Aprovada e devorada! Ai se os olhos comessem...:)
ResponderEliminarEncheu minha boca de água, deve estar maravilhoso!!
ResponderEliminarQue bela delicia essa torta esta mesmo ...bem apetitosa e com uma bela foto.. adorei :D
ResponderEliminarQue rica tortinha :-)
ResponderEliminarDelícia a sua torta!!!!!
ResponderEliminarBJs...
me pareceu delicioso
ResponderEliminarbjks
Belinha essa torta só pelo nome, já dá para babar, deliciosa, gostei muito.Adorei a sugestão.
ResponderEliminarbeijinhos
Visualizei o seu blog e achei muito interessante... Parabens
ResponderEliminarGostaria de lhe pedir se poderia colocar o link do meu blog no seu site: http://do-nariz-a-boca.blogspot.com/
Pode ser??
Quando colocar envie um mail para aqui: pirusas.carvalho@hotmail.com
Abraços
Belinha, que maravilha..deve ser mesmo uma delícia! =) adorei**
ResponderEliminarBelinha, onde entra a manteiga então? Estende-se a massa e barra-se com manteiga? Não entendi essa parte :)
ResponderEliminarQue rica tortinha de certeza que é uma delícia...jinhos doces
ResponderEliminarInveja amiga...do teu tempo pra investigar...só tenho tempo de olhar e babar...Bjs
ResponderEliminarAi que delicia!!!
ResponderEliminarQue bela torta, deve estar uma delicia. Beijinhos.
ResponderEliminarOh querida Amiga, obrigado pelo post carinhoso aqui no teu canto :).. És 1 fofa... desculpa só ter visto agora, mas o tempo tem sido menos k pouco..
ResponderEliminarbjinhus e obrigado querida
esta torta pos-me os olhos trocados. Deve ser uma delicia!!!!
ResponderEliminar