Ingredientes:1 embalagem de argolas de lulas,sumo de 1 limão,sal,pimenta,1 folha de louro,1 alho picado...
Polme:100 gr de farinha,1 ovo,1 dl de cerveja...
Confecção:temperar as lulas e deixar a marinada 1/2 hora....
Polme:juntar tudo...nao pus sal pões as lulas já tinham levado....passar as argolas pelo polme e fritar em óleo,escorrer bem...acompanhei com arroz de cenouras e bróculos...sobremesa frutinha...jinhossssssssssssssss
******************************************
como prometido aqui fica o blog de uma MORANGUITA linda,muita gente já conheçe...mas quem não conheçe faça favor de visitar é um aquerida esta miuda...jinhos princesa
Hummm que delícia!!! Obrigado por sua visita!!!
ResponderEliminarBjs...
Sobrou para mim?
ResponderEliminarO meu filho mais velho adora Calamares!!!
ResponderEliminarAinda ontem lhe fiz...estes estão com tão bom aspecto!!! Beijinhos,Cinha.
ó meu deus! adoro calamares! devem ter ficado óptimos!!!
ResponderEliminarBjs***
Que delícia :)
ResponderEliminarAdoro calamares, mas costumo comprar já prontos!! Nunca experimentei fazer em casa :)
ResponderEliminartu e que es querida linda:-)
ResponderEliminaradoro-te. estes calamares tao uma beleza, tenho de experimentar a tua recita.
beijocas minha linda
Deliciiiaaaa. jinhooosss.
ResponderEliminarQuer delícia, amiga!
ResponderEliminarEu até fui lá, pois fui mas... mal vi os 3 primeiros posts e fugi. É que a noite que passei esta noite não me permite sequer ver delicias dessas. Voltarei lá concerteza, quando me sentir mais bem dispostinha.
ResponderEliminarQue delícia, adoro calamares!! Estão muito apetitosos os teus!!! :)
ResponderEliminarBjcas.
Adoro calamares, estes estão com aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha vim por outro lado adorei a tua cozinha!Quando tiveres tempo passa lá na minha lareira estou a dar os primeiros passos...um bjs
ResponderEliminarUns calamares são sempre um petisco delicioso.
ResponderEliminarbjos
Adoro calamares, aposto que estavam uma maravilha com esse polme, que delícia de aspecto!! :P
ResponderEliminarQue delicia esses calamares.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana.