O processo é o mesmo do post anterior,tirei fotos passo a passo desta vez....
recheio para os palmiers:2 dl de natas,1/2 lata de leite condensado,2 gemas,1 colher de sobremesa de café,1 folha de gelatina...
levar ao lume todos os ingredientes,menos a folha de gelatina até engrossar,junta-se a folha de gelatina,depois é só rechear...
cobertura dos palmieres:1 dl de água,a mesma medida de açucar,uma casca de limão,levar ao lume até ferver 5 minutos,retira-se e deixa-se esfriar um cadito,junta-se 3 gemas e leva-se ao lume a engrossar...arrefeçe mais um cadito e cobre-se os palmieres...na ponta derrete-se o chocolate e cobre-se a pontinha...jinhosss
Olá, adorei a ideia deve ser super saborosa.
ResponderEliminarOs meus filhos vão vibrar com ela, agora é que vai ser comer palmieres.
Parabéns pelas tuas receitas.
Beijinhos,
Carla
mais uma receita de palmiers, deta vez cobertos! deve ser delicioso!
ResponderEliminarBJS*
Que maravilha miga!! Parecem óptimos! Tenho de testar isto!! Eh Eh...
ResponderEliminarBjcas.
Belinha, que lindos os palmieres e recheados, devem ser maravilhosos.
ResponderEliminarBeijinhos
Que maravilha... já comia um.. ou dois...:-)
ResponderEliminarQue aspecto delicioso... vou ter que experimentar... se pudesse era já..:-)
Beijinhos
Que delicia!!! Nunca fiz, mas tenho de experimentar!
ResponderEliminarBem apetitosas e com leite condensado ainda melhor, bjs.
ResponderEliminarQue delícia Belinha. Eu como não tenho ido ao fórum não sabia que a Vivie tinha um blog :)
ResponderEliminarobrigado belinha!obrigado por tudo!
ResponderEliminarbjs
quero te dizer que os teus palmiers estão divinais.......:)
Amiga ficaram lindos e de certeza uma delícia. Beijinhos
ResponderEliminarGostei do seu blog. Aparece lá no meu, o Maça do Amor (blig.ig.com.br/primeiramordida) e depois me diga o que achou.
ResponderEliminarUm abraço
Cal Moreira
Vamos lá ver se nos entendemos: Das 2, uma, ou mandas 1 caixa com esses bolinhos para cá para casa ou então limitaste a fazer essas delícias RARAMENTE e não andas a "atazanar" a vida de uma grávida...ei ai ai...beijcas!
ResponderEliminarQue óptimas sugestões. Realmente os palmiers dão para fazer de tantas formas. Este fim de semana não me vão escapar. Beijinhos
ResponderEliminarReacheados???!!!! Devem ter ficado deliciosos.
ResponderEliminarBjks,
Fernanda
http://mamaocomacucar.sampasite.com
Se percebi bem...a ideia é ir dobrando a folha de massa folhada até fazer uma tira?Depois cortar?
ResponderEliminarTenho uma embalagem de massa ...e a minha filha adora palmiers recheados.
obrigado
jinhos
Ai que tentações....adorei!
ResponderEliminarAi que delícia de palmiers!!!!!
ResponderEliminarVou espreitar o blog da tua amiga.
Bjs
Selinho para a menina lá na minha casinha!
ResponderEliminarAdoro esses palmieres Belinha,sobrou algum?? :)
ResponderEliminarbeijinhossss
Olá Isabel
ResponderEliminarTudo bem com você?
Eu sou a Viviane Cavalcante, do Cyber Cook. Estou lhe escrevendo para dizer que Receitinhas da belinha gulosa será citado em nossa sessão recem criada chamada "Aqui tem Comida da Boa", onde nossa equipe irá regularmente fazer a indicação de blogs que tratam sobre culinária e que tenham a qualidade necessária para que possamos indicá-los aos nossos visitantes.
Para nós é um grande prazer poder realizar esta indicação, pois só assim atingimos nosso objetivo principal que é divulgar a culinária de boa qualidade para todos na web.
Caso você deseje colocar o selo em seu blog, acesse este link e cole o código do selo escolhido em seu blog. Lembre-se que este endereço é exclusivo para o seu blog, pois nele tem o link que aponta para a página do Cyber Cook que está a indicação.
Parabéns e, qualquer dúvida, entre em contato comigo direto pelo Suporte Cyber Cook, sem problemas.
Belinha, obrigada pela visita ao meu blog.
ResponderEliminarEspero que voltes sempre!
Eu gostei muito do teu, e como sou doida por palmieres cobertos, adorei esta sugestão para cobertura - vou experimentar. :)
Mas fiquei com uma dúvida: o recheio coloca-se antes ou depois dos palmieres irem ao forno?
Referia-me à cobertura, o recheio será depois, claro. :)
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