Já tinha feito esta torta há uns tempos,mas destas vez com um recheio á minha maneira com chocolate de barra e algumas pepitas de chocolate,resultou muito bem..
- 100 gr de chocolate de culinária
- 100 gr de açúcar
- 50 gr de farinha
- 2 ovos
- pepitas de chocolate q.b.
- 1 colher de sopa de margarina
- Massa folhada do lidl(é a melhor)
Preparação:
- Derreter o chocolate com a margarina.
- Bater os ovos com o açúcar.
- Juntar o chocolate derretido.
- Adicionar a farinha,e as pepitas.
- Estender a massa folhada,e pôr a massa por cima enrolar como se fosse uma torta.
- Levar ao forno a cozer.
- Depois põe-se açúcar em pó por cima.
Adorei a ideia!! A massa do LIDL é de longe a melhor e mais saborosa massa folhada que há no mercado, na minha opinião.
ResponderEliminarA ideia de enrolar a massa do bolo na massa folhada parece-me uma ideia deliciosa! Vou experimentar estar torta! Agora só me falta ir ao LIDL comprar massa folhada :-D
Beijocas
ok ok, deve ser deliciosaaaaa! Não devia ver estas coisas, tinha prometido que ia parar de comer istoooo ( leia-se doces a bruta) :D :D
ResponderEliminarMas que bela sugestão, deve ter ficado muito boa memso ainda por cima com massa folhada optima ideia Belinha.
ResponderEliminarBeijinhos grandes e obrigado por td o carinho
aaahhhhhh pois é!!!!Esta eu vou fazer e bem depressinha!!!
ResponderEliminarQue boa ideia!!!
Bjoka
Rita
Mais uma que foi anotada...obrigada
ResponderEliminarBeijicas e BC.
Mais uma deliciosa receitinha com que nos brindaste, vou xperimentar e rapidinho...
ResponderEliminarBeijocas
Que proposta mais deliciosa! E com um toque da tua criatividade. E experimentar, sem dúvida.
ResponderEliminarBeijos
Tenho que voltar a fazer mas desta vez vou seguir a tua sugestão e comprar a massa folhada no lidl!! bjks
ResponderEliminarbem q delicia de torta. adorei. beijocas
ResponderEliminarFicou um espanto e com um aspecto delicioso! Garanto que não vai demorar muito tempo até experimentar.
ResponderEliminarBeijos.
Uma ótima sugestão para esse tempinho chuvoso, amei a receita, ficou com um ótimo aspecto.
ResponderEliminarbjs,
Andréa...
Belinha,
ResponderEliminarAi que gulosa que anda esta cozinha... Amei esta receita, com bastante chocolate como eu gosto.
Gostei muito das fotos de carnaval, ficaste uma linda enfermeira hehehe.
Beijocas amiga
Que aspecto! Adorei a ideia, ficou soberbo!
ResponderEliminarSuper original esta receita! Gostei :)
ResponderEliminareu ja tinha gostado da versao que tinhas feito ha uns bons tempos
ResponderEliminaresta esta ainda emlhor.
beijinhos
Esta tartinha fica preciosa Isabel!!!! e de chocolateeeee aisssss que faminhaaaaa! jejeje!!! tremendaaaa!
ResponderEliminar;-)
Fico mesmo gulosa essa torta, uma mega delicia!obrigada belinha! beijokas
ResponderEliminarADORO TORTAS ,MAS NÃO FAÇO POIS PARTEM-SE AO ENROLAR.
ResponderEliminarA TUA FICOU UMA DELICIA.
BJS
Olá Belinha, esta cozinha é só ideias...o aspecto ficou delicioso, vou então esperar a próxima inovação ihihihi....
ResponderEliminarBeijocas.
Belinha,
ResponderEliminarQue torta mais diferente.
Assim, nunca experimentei.
Eles ficaram com um aspecto maravilhoso.
beijos
Ficou excelente, gosto muito de tortas.
ResponderEliminarbjsss
Este torta é bem diferente mas a combinação deve surtir um resultado excelente. está com óptimo aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos
Parece deliciosa... Uma óptima combinação.
ResponderEliminarBeijinhos
Nossa vida! Mas que ideia deliciosa essa sua Bela! =D
ResponderEliminarAmei essa mistura de chocolate, ficou parecendo um rocambole...
Eu fiz um folhadinho de maçã, mas perto do seu ele até sumiu...rs
Um bejim grande prá vc amore!
Boas tardes!Só gostaria de saber quanto tempo demora a cozedura no forno e vou já já fazer uma! :D
ResponderEliminar