Um bacalhau de posta muito alta, mas que acabou numa refeição deliciosa.
Na companhia do meu sogro, com os coentros frescos do seu vaso, aromatizaram e deram um sabor delicioso ao dito cujo.
O meu sogro não gosta de postas altas, mas tinha lá em casa um aposta, que era assada no forno.
Com uns ovos caseiros da minha madrinha, ou seja, das galinhas dela.
Mais umas fatiazitas de presunto assim desfiadinho, ficou uma espécie de bacalhau à Brás mas sem batatas.
- Sobras de bacalhau (1 posta grande)
- ovos (4 ovos)
- Azeite
- Alho picado
- Coentros q.b.
- Presunto q.b.
Preparação:
- Desfiar o bacalhau.
- Numa frigideira, meter o azeite e o alho picado. Juntar o bacalhau, deixar estar um pouco.
- Juntar os ovos batidos. e o presunto desfiado.
- Deixar cozinhar, meter os coentros picadinhos.
Depois é só comer, e comer, e fazer novamente um dia destes sem dúvida.
E para que não tenham dúvidas, tem aqui várias fotos hehehe...bjokitas
Uma bela maneira de transformar um resto de bacalhau numa receita deliciosa!
ResponderEliminarBelinha,
ResponderEliminarSobras de bacalhau com posta alta..., no Brasil é um luxo - rsrs.
Adorei a forma de aproveitamento, ótima receita, vou testar e aprovar tal como o seu sogro.
Beijo,
Vânia
Belinha este bacalhau ficou 5* amiga uma verdadeira delicia amiga, adorei
ResponderEliminarBeijinhos
Que delícia Belinha.
ResponderEliminarFicou lindo e deve ser uma maravilha para o palato.
Beijinhos,
Lia.
A tua sugestão ficou mesmo apetitosa, e a apresentação fantástica!
ResponderEliminarAi.. adorei a receita Belinha! Deve ficar fantástica.
ResponderEliminarHum...que bom aspecto...deve ser uma delícia.
ResponderEliminarBeijinhos
Amiga... que belo prato :)
ResponderEliminarAdoro bacalhau e essa tua receita deve ter ficado uma delicia :)
Bjokas
Belinha, ficou um prato muito bonito de se ver e aposto que deve ter ficado delicioso.
ResponderEliminarbeijos
Ai querida que maravilha!!!
ResponderEliminarVou ter de exprimentar, da maneira que gosto de bacalhau agora vou ficar a sonhar com esse =)
Beijinhos
http://fumonapanela.blogspot.com/
Belinha que maravilha, vou ter de experimentar.
ResponderEliminarBeijinhos
Uma óptima sugestão para aproveitamento de bacalhau cozido.
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.com/
mham mhamm deve ser delicioso!!!!
ResponderEliminarsó fazia uma alteração!
os coentros pela salsa!
não gosto de coentros.
mas vou experimentar fazer e faço com salsa.
bjinhos
Adoro o teu blog, já o sigo! :)
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Que bom Belinha! Os coentros é que não podem faltar :)
ResponderEliminarUm beijinho.
UAU Belinha!!!Que bonita apresentação!!!Gostei muito..Parabéns!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
E que bela sugestão esta Belinha, de certeza que todos gostaram!
ResponderEliminarEspero que esteja tudo bem com os teus sogros :)
Um beijinho querida
Diferente essa receita, adorei.
ResponderEliminarBjãoo.
http://teremarcellino.blogspot.com/
BELINHA,
ResponderEliminarESTE BACALHAU FICOU MUITO CHIC, UMA LINDA APRESENTAÇÃO!
BJS ♥
para mim ficou 5* adorei o final beijinhos e tudo de bom para ti
ResponderEliminarPois eu adoraria ter um posta alta dessa aqui em casa, comeria logo tres de uma vez, amo bacalhau ai como amo, ficou uma linda apresentação Belita...bjocas
ResponderEliminarMuito bom minha querida Belinha... receita mais que perfeita (para mim so tem um senao... mas isso é pessoal, nao gost de coe3ntros frescos)de resto muito bom mesmo!!!
ResponderEliminarE +pronto vou deixar tantas beijocas como as estrelas que ha no ceu e quantas gostas ha nos oceanos...
hummm...deliciaaaaaaaa!
ResponderEliminarbeijocas
Adorei a tua sugestão e parece que nem sequer jantei:D
ResponderEliminarDelicioso.
ResponderEliminarApresentação 5*
Beijinhos
Olá Belinha,
ResponderEliminarAdorei tudo!!! A receita, o prato e a apresentação... Querida, parabéns!!! Ficou um ARRASO!!! E parece DELICIOSO!!! Fiquei com muita vontade de experimentar...
Grande beijo, Irene
Ficou com um aspecto muito bom e uma apresentação magnifica!!beijinhos
ResponderEliminarOlha que bela refeição, o bacalhau assim deve ficar delicioso, gostei muito!
ResponderEliminarE a apresentação ficou bem bonita!:)
Beijocas e bom fim de semana!:)
Adorei a receita! Boa ideia! Bjoca e bom fim de semana
ResponderEliminarQue delícia e muito lindo,bom final de semana beijos
ResponderEliminarGostei muito, Belinha.
ResponderEliminarBeijinhos da Maria
Que delícia amiga, e que aproveitamento inteligente, adorei. beijus
ResponderEliminarO bacalhau liga muito bem com o presunto.E ainda por cima tem a vantagem de ser um peixe que é óptimo para aproveitamentos. Achei esta ementa deliciosa, pois junta o prático ao económico e é um prato que fica sempre bem.
ResponderEliminarbeijos
desejo um óptimo fim de semana
Uma receita 5* amiga, e k bela apresentação :)
ResponderEliminarum beijinho
UMA RECEITA 5*, ADORO BACALHAU.
ResponderEliminarBJS
Uma óptima sugestão sem duvida:)
ResponderEliminarPara uma entrada também deve sair muito bem vou experimentar gostei muito belinha:)
Um grande beijinho