Uma receita antiga no blogue e como fiz a torta mulata lembrei-me da mousse mulata hehehe
Fiz nuns anos do Gonçalito.
ingredientes:
- 1 lata de leite condensado cozido,
- 4 ovos,
- 2 colheres de café forte,
- 2 folhas de gelatina,
- 4 colheres de açúcar.
Preparação:
- Leve ao lume o leite condensado com as 4 gemas e mexa bem.
- À parte demolhe as folhas de gelatina em agua fria, depois de espremidas junte ao leite condensado, retire do lume .
- Bata as claras em castelo bem firme e vá juntado o açúcar e o café até formar um merengue bem firme, junte ao leite condensado sempre mexendo de baixo para cima, suavemente, por fim polvilhe com amêndoa laminada ou triturada torrada.
Hummmm que bom aspecto, uma óptima sugestão sem dúvida!
ResponderEliminarBeijinhos MissB
http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/
Ficou linda a tua mousse...um beijinho e uma boa semana.
ResponderEliminarO "mulato" agora anda muito por estes lados...Este docinho é outro que apetece meter a colher...
ResponderEliminarBjoka
Rita
Bom dia Belinha! Super fácil! Adorei a sugestão, principalmente porque tem café!
ResponderEliminarBeijinho e boa semana
http://osdiasdanossavida.blogspot.com/
É tão boa esta mousse mulata, Belinha!
ResponderEliminarBjs.
Belinha esta mousse està com um aspecto muito delicioso,a dorei amiga!
ResponderEliminarBeijinhos
Que receita deliciosa Belinha, adorei!!
ResponderEliminarMto bom mesmo!!
Beijocas
Belinha,
ResponderEliminarUtilizo muito pouco essa combinação de café, o aspeto é muito convidativo a repetir, vou testar.
Boa semana,
Vânia
Belinha,
ResponderEliminarboa ideia para variar da mousse de chocolate!
Beijos
Que aspecto tão bom!
ResponderEliminarEstá com um aspecto e consistência fantásticos!!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana,
Lia.
Ai Belinha se eu apanhasse uma colher destas;)
ResponderEliminarBelinha, está de fazer crescer água na boca.
ResponderEliminarBeijinhos
Gosto muito de café nas sobremesas e esta mousse vai ser feita o quanto antes,Belinha.
ResponderEliminarBj
Márcia
Parece-me muito bem essa mousse, deve ser uma delícia com o sabor a café:)
ResponderEliminarBeijocas e boa semana!
ai ai amiga preciso de um mulatinho desse aqui emc aqsa kkkkk adorooooo
ResponderEliminarbjão
Essa mousse ficou uma tentação, mesmo ao meu gosto.
ResponderEliminarBjs.
Belinha, gosto imenso de babá de camelo, juntar esse sabor ao do café, só pode ser muito bom!
ResponderEliminarQue delícia!!! Ficou perfeita, a consistência interior até faz água na boca.
ResponderEliminarbeijinhos
hummmmmmmmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarHummmm, com certeza eu adoraria, com o calor que tem feito por aqui, essa é uma das melhores opções!
ResponderEliminarAdorei amiga Belinha!
Ótima semana.
Bjs
Que aspecto delicioso. Deve ser mesmo muito bom Belinha.
ResponderEliminarBoa semana
Selene
http://receitasdaselene.blogspot.com/
Ai ai Belinha, mais um docinho maravilhoso com sabor a café...assim não vale ehehe
ResponderEliminarFicou com uma consistência deliciosa!!
Beijinho
Mousse mulata...ai ai Belinha, dás cabo da minha dieta (inexistente)
ResponderEliminarBjs
PS Vem à festinha http://obolodatiarosa.blogspot.com/2012/03/arroz-e-uma-historia-para-o-1.html?showComment=1330983951466#c7375036728266652872
Belinha,
ResponderEliminarVocê quer me matar? De tanta vontade de comer essa DELÍCIA!!! Adoro café e amendoas... Deve ter ficado DIVINO!!!
Parabéns, querida!!!
Grande beijo, Irene
Que mousse diferente :) Deve ser bom!
ResponderEliminarAmiga... eu adoro essa mousse :)
ResponderEliminarO teu toque a café tornou-a mais gulosa ainda :)
Bjokas
Belinha,que rica sobremesa,adoro mousse,e de cafe ainda melhor..
ResponderEliminarbeijinho
Simplesmente uma sobremesa deliciosa!!!
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