E já não falta muito para a Páscoa. É tempo de se começar a experimentar receitas, com a crise que anda por cá...temos de começar a pensar nelas.
E assim vieram estas, parece muito difícil fazer mas não.
Tirei a receita daqui.
Ingredientes:
- 1 Chávena de amêndoas com pele
- 1 Chávena de água
- 1 Chávena de açúcar
- Canela q.b.(opção minha)
Preparação:
- Põem-se todos os ingredientes num tacho e leva-se ao lume.
- Deixa-se ferver. Deixar fazer ponto de areia( forma-se uma espécie de areia).
- Quando as amêndoas começarem a dar estalinhos, tira-se do lume e mexe-se vigorosamente com uma colher de pau para se separarem as amêndoas.
- De seguida deitam-se para um papel de alumínio ou papel vegetal ou mesmo a bancada ligeiramente untado com óleo.
- Separam-se bem as amêndoas, deixar ficar frio.
- Como vêm nada mais fácil e nada mais saboroso.
Olá....
ResponderEliminarQue excelente aspecto :)..... Adorei a tua sugestão, Belinha ;).... Beijocas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Adoro amêndoas :D Gostei muito desta sugestão ;D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom resto de dia :D
É simples e deve ficar mais em conta.
ResponderEliminarbjs
Adoro!! São as minhas preferidas!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Adorei a receita e vou fazer com amendoim, já que por aqui dificilmente acho amêndoas.
ResponderEliminarBjs
Pois e andava mortinha por saber como se faziam ;-)! Adorei! Obrigado vou experimentar de certeza!
ResponderEliminarbem boas.. :)
ResponderEliminarbjs
rapido e mt bom os meus parabens amiga ficarao mt bonitas bjs
ResponderEliminarNunca fiz amêndoas. Estas ficaram perfeitas e devem ser uma delícia. Obrigada por mostrar como se faz. beijinhos
ResponderEliminarParecem deliciosas!
ResponderEliminarLevo a receita comigo, parecem optimas mesmo!!!
ResponderEliminarFicaram lindas e são uma excelente sugestão para presentes de Páscoa!
ResponderEliminarÉ a segunda vez que encontro estas amêndoas hoje aqui nos blogues, devem ser mesmo uma delicia.
ResponderEliminarBeijocas
O pior é isso mesmo: serem fáceis de fazer!!!Boas como devem ser é num instante enquanto desaparecem...
ResponderEliminarBjoka
Rita
Parecem muito gostosas, e muito fácil de fazer! Obrigada pela receita. :)
ResponderEliminarComo prometido, cá estão as minhas! http://umapedradesal.blogspot.pt/2013/03/amendoas-de-pascoa.html
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