Foi no dia 15 de junho de 2007, que postei esta receita, hoje fui buscá-la, apeteceu-me :D
Ingredientes:
Preparação:
Bater a manteiga e juntar o açucar,juntar as claras pouco a pouco.
juntar a farinha,misturar bem juntar a raspa de limão.
por num saco de pasteleiro,e por numtabuleiro untado com margarina e farinha,fazendo filas com a massa de 5cm deixando espaço entre eles,leva-se ao forno a cozer a 180ºgraus.
deve retirar-se logo assim que cozidos com uma espátula.
.bjokas para todas
- 250gr de manteiga
- 250gr de açúcar
- 2,5dl de claras
- 300gr de farinha
- raspa de limão
Preparação:
Bater a manteiga e juntar o açucar,juntar as claras pouco a pouco.
juntar a farinha,misturar bem juntar a raspa de limão.
por num saco de pasteleiro,e por numtabuleiro untado com margarina e farinha,fazendo filas com a massa de 5cm deixando espaço entre eles,leva-se ao forno a cozer a 180ºgraus.
deve retirar-se logo assim que cozidos com uma espátula.
.bjokas para todas
Olá....
ResponderEliminarQue aspecto magnifico e deliciosas á mesma :)... Adorei a tua sugestão :)... Beijocas....
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
São as bolachas preferidas do meu namorado :D Um dia ainda as faço em casa! :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem uma boa noite :D
Para mim, são línguas de Veado e eu adoro.
ResponderEliminarBeijocas
que boassssss..... ja comia umas quantas.. :)
ResponderEliminarbeijinhos
Muy ricas estas lenguas de gato, en casa nos gusta mucho.Te sigo guapa.
ResponderEliminarhttp://doris-miscosillas.blogspot.com.es/
Gostei muito da sugestão.
ResponderEliminarnham nham gosto muito e podemos chamar de ualquer forma. Já tirei umas poucas
ResponderEliminarbeijocas
paula
As tuas línguas de veado ficaram com óptimo aspecto!! Vou roubar duas ou três para comer com o café :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Isabel sejam lá do que for, podem vir umas quantas para este lado se faz favor...eh eh!!
ResponderEliminarVenho convidar-te a participar no desafio que está neste momento a decorrer no meu blogue, conto contigo! ;)
Beijinhos doces.
Lindas linguas amiga de onde elas vem não me importa podem até ser de zebra pois são lindas e sem duvida deliciosas!
ResponderEliminarBjs grandes
Belinha querida,
ResponderEliminarque nome engraçado p/ estes biscoitinhos deliciosos, rsrs.
Amei a receita, é ótima p/ acompanhar um cafezinho, hehehe!
bjs
São bem boas :)...
ResponderEliminarbeijinhos
Adorei o nome e deve ser muito gostosa
ResponderEliminarbeijos
bem eu conheço por linguas de gato hehe focarao mt bonitas bravo bjs
ResponderEliminarBoa tarde Belinha, acabei agorinha mesmo de lanchar e olha que uma linguazinha dessas tinha-me sabido mesmo bem!!!
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Eh eh eh... o que interessa é que estão lindas e com um aspecto fantástico !
ResponderEliminarQuanto ao nome: who cares ??? :))))
Beijinhos grandes
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Olá Isabel,
ResponderEliminarAdoro estas bolachinhas e, como tal levei a receita comigo.
Kiss, Susana
Olha só passeando por aqui encontrei seu blog e adorei essa receita,só não entendí a medida das claras que está escrito 2,5dl de claras,isso corresponde a que quantidade? bjus e muito obrigada desde já.
ResponderEliminarVou tomar nota!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda