Imaginem vocês tenho esta receita para meter há já algum tempo, desde que recebi a revista Teleculinária nº1823. Apaixonei-me logo pelos lombinhos, hoje chegou a vez deles estarem aqui presentes no blogue.
Ingredientes:
- 1 kg de lombinhos de porco
- 600 gr de batatinhas
- 3 cebolas pequenas
- 2 dentes de alho
- 1 dl de azeite
- 1 colher de chá de massa de pimentão Pimensor
- Alecrim q.b.
- Sal e pimenta Suldouro q.b.
Preparação:
- Colocar os lombos de porco num pirex, barrar com a massa de pimentão e tempere com sal e pimenta.
- Descascar e cortar as cebolas em gomos. Lavar as batatinhas com a casca. Juntar os legumes ao tabuleiro e envolver.
- Descascar os dentes de alho, picar, espalhar sobre a carne, regar com o azeite e temperar com o alecrim, sal e pimenta. Levar ao forno pré-aquecido a 160º durante 40 minutos. Servir os lombinhos cortados em fatias e acompanhar com as batatinhas.
Gostei desse aspecto bem caseiro!
ResponderEliminarUma refeição super saborosa :)
ResponderEliminarParece-me muito bem!!!!
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicioso
ResponderEliminarBj
É tão bom!
ResponderEliminarTem tão bom aspeto que não me admira que te tenha ficado na cabeça :) Deve ser delicioso :)
ResponderEliminar