Para fugir um pouco ao normal,costumo fazer estas pataniscas ou de chouriço ou de delicias do mar ou de vegetais,etc
Pataniscas de chouriço:
faz-se um polme com farinha; ovos ;leite; cebola picada ;salsa picada;chouriço corrente aos pedaçinhos.mistura-se tudo e leva-se a fritar em pequenas porções como se fossem pataniscas.por vezes em vez de cortar aos pedaços o chouriço( ou delicias do mar),ou então corto ás rodelas e passo no polme e frito.
PATANISCAS DE DELICIAS DO MAR
Também se pode fazer pataniscas de vegetais juntando um pouco da água da cozedura(dos vegetais) no polme em vez de mais leite.de resto proçede-se da mesma maneira k as anteriores.
Também se pode fazer pataniscas de vegetais juntando um pouco da água da cozedura(dos vegetais) no polme em vez de mais leite.de resto proçede-se da mesma maneira k as anteriores.
bjokas
Bom Apetite
ora q rica ideia!
ResponderEliminaras de chouriço então parecem deliciosas
bjs
Belinha manda ai uma fatia.um bjs Natércia...
ResponderEliminarPataniscas?! Eu adoooooro pataniscas. Nunca provei sem ser as de bacalhau, mas olha que brevemente o vou fazer.
ResponderEliminarBeijinhos minha querida!