- 1/2 cebola
- 50 gr de azeite
- 1 cenoura
- 80 gr de calda de tomate
- 40 gr de vinho branco
- 500 gr de febras às tiras grossas
- Massa para 4 pesoas
- Ervilhas q.b.
- sal q.b.
Preparação:
- No copo da Bimby, meter a cebola e o azeite. 5seg/veloc 5, meter a calda de tomate. Programar 4,5 min/100º colher inversa, veloc colher.
- Meter a carne e a cenoura às rodelas, o sal e o vinho branco, 15 min 100º colher inversa, veloc colher., as ervilhas e mais 10 min, n mesma temperatura e velocidade.
- Acrescentar mais água e programar mais 6 min. 100º colher inversa, veloc colher. Meter as massas e programar mais uns 6 min 100º colher inversa, veloc colher.
- Depois é só desgustar.
E tanta coisa se pode fazer com carne de porco e bem diferentes.
Faz parte dos Frescos Continente deste mês, é só verem como usar,como conservar e ver receitas dos Frescos, basta clicarem na foto ;)
Que massinha mais gulosa e apetitosa amiga, adoro estas comidinhas
ResponderEliminarbeijinho!
Uma comida bem reconfortante para os dias frios. ficou com tão bom aspecto que maravilha.
ResponderEliminarbeijinhos
Bom Dia! Qual é a quantidade de água para esta receita? Obrigada
ResponderEliminarA água que meti, foi a olho, mas podes meter até aos 2 litros e meter mais um pouco de sal
EliminarSe meter 2l passa da marca que diz maximo
Eliminar;)
EliminarParece-me muito bem! Bem simples e bem bom!
ResponderEliminarEste tipo de pratos são dos mais apreciados cá em casa que delícia!
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