Uma entrada deliciosa, para uma festa, para levar para um piquenique, para uma desculpa qualquer, pois merece mesmo serem saboreados.
Da parceria Minho Fumeiro e das tábuas Gradirripas que ficam tão elegantes à mesa, aqui está esta sugestão.
1 massa quebrada
1 morcela de arroz Minho Fumeiro
Requeijão q.b.
Mel q.b.
Molho de pizza q.b.
Preparação:
Com um copo cortar rodelas da massa quebrada e picar com um garfo.
Meter um pouco de molho da pizza, as rodelas da morcela por cima, o requeijão e um pouco de mel(facultativo), polvilhar com oregons. Levar ao forno a cozer. Depois é só servir.
Umas tapas bem diferentes e certamente deliciosas! :)
ResponderEliminarhttp://petiscana.blogspot.pt/
Estão mesmo apetitosas essas tapas.. Eu adoro morcela, que bela combinação :)
ResponderEliminarbeijinhus
http://ratatuidospobres.com/
Que bom aspecto Belinha, adoro estes petiscos hummm
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana!
Olá Belinha!!!
ResponderEliminarÓtima opção de petisco, melhor ainda a praticidade!!!
Beijo e ótimo dia pra ti! =)