Ingredientes:
- 1 dl de natas
- 1 dl de leite
- orégãos e pimenta q.b.
- 1/4 Saloio Regional Palhais
- 1 colher de sopa de Alavão cremoso
- 1 gema de ovo
- Carapaus q.b.
Preparação:
- Abrir os carapaus ao meio, lavar bem e temperar com sal. Passar por farinha e fritar.
- Juntar os ingredientes, menos os orégão, numa frigideira e levar ao lume até engrossar.
- Acompanhar com arroz, e o molho só deve ser feito na altura de ir à mesa.
Nunca me lembraria de juntar natas a carapaus! Mas parece-me muito bem! Obrigada pela sugestão!
ResponderEliminarGostei bastante do aspecto dessa refeição, uma óptima sugestão!
ResponderEliminarAdoro carapaus fritos e com queijo devem ficar deliciosos.Devem estar deliciosos!
ResponderEliminarHá anos que não como carapaus, assim devem ficar uma delicia
ResponderEliminarbjs
Que bons! Adoro montinhos de arroz :)
ResponderEliminar