De vez em quando gosto de fazer os filetes de maneira diferente, desta vez abri o frigorífico e foi-se compondo esta receita que ficou delicioso.
Adoro estas batatas da McCain. adoro pela facilidade com que se preparam e como são maravilhosas.
O vinho rosé Touriga Nacional da Quinta da Lixa, está já há muito para experimentar e ando um pouco atrasada, mas tudo sem o seu tempo e hoje chegou a vez dele.
Ingredientes:
- 600 gr de filetes
- 50gr cebola
- 50gr alho francês
- 1 cenoura ralada
- 3 alhos picados
- 1 folha de louro
- 1/2 farinheira
- azeite q.b.
- pimenta e colorau Margão q.b.
- sumo de 1 limão
- Batatas Barbacoa Mccain
- Acompanhar com vinho rosé
- Num pirex, meter a cebola, a cenoura, o alho francês e a farinheira.
- Por cima meter os filetes por cima e temperar com sal e pimenta, o alho picado e a folha de louro, salpicar com um pouco de vinho branco e meter o sumo do limão, polvilhar com colorau. Regar com azeite e levar ao forno até os filetes estarem assadinhos.
- Meter as batatas num tabuleiro e levar ao forno até estarem douradinhas.
Podem consultar aqui a ficha técnica deste vinho rosé
Gostei muito do aspecto desta tua sugestão! :)
ResponderEliminarNunca fiz filetes assados no forno, parece-me uma optima sugestao.
ResponderEliminarQue pratinho apetitoso :)
ResponderEliminarBjinhos
Bom Domingo
Olá Belinha!!!
ResponderEliminarAdoro os produtos McCain, mas este nunca vi por aqui! Vou procurar, pelo aspecto estão apetitosos demais!!
Beijos e uma semana iluminada pra você! =)
Olá sou Arminda vi a foto dos filetes depois de prontos e parece que levaram queijo!! Será que estou enganada !! É que na receita não menciona queijo obrigado
ResponderEliminarOlá Arminda, os filetes não levam queijo.
Eliminar😊😊😊😊
Que bom aspecto.
ResponderEliminarOlá belinha onde compra essas batatas tudo de bom
ResponderEliminar