E tudo ralado com a mandolina da Borner, nem imaginam o quanto é fácil, prático e rápido usar.
Adoro fazer os cortes na Mandolina da Borner, pois fica tudo do mesmo tamanho, logo leva a cozedura de todos os ingredientes cortados ao mesmo tempo.
Ingredientes
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 400 g bacalhau demolhado, desfiado e bem escorrido
- 300 g batata palha
- Corgette ralada e cenoura ralada q.b.
Béchamel
- 1000 g leite
- 100 g farinha
- 50 g manteiga
- sal, q.b.
- pimenta, q.b.
- noz-moscada, q.b.
- 200 g natas
Ingredientes:
- Coloque no copo a cebola às rodelas cortada na mandolina, o alho picado e o azeite refogue 5 min/Varoma/vel 1.
- Adicione o bacalhau, a corgette e a cenoura e programe 5 min/Varoma//vel colher .
- Numa taça meter a batata palha e por cima o refogado do bacalhau.
Ingredientes béchamel:
- Coloque no copo o leite, a farinha, a manteiga, o sal, a Pimenta e a Noz-moscada e misture 8 min/90°C/vel 4.
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Adicione as natas e programe 2 min/90°C/vel 4. Deite por cima do preparado do bacalhau e batatas e envolva bem com a ajuda da espátula.
- Decore com o pão ralado reservado e leve ao forno para gratinar cerca de 20 minutos.
Já almoçava! beijinhos
ResponderEliminarO aspecto ficou delicioso!
ResponderEliminaruma bela sugestão uns dos meus pratos favoritos,
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Hummmm que receita deliciosa!!! As fotos ficaram lindas e muito apetitosas!!!!
ResponderEliminarHumm... Uma delicia!! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Bimby & Sabores da vIda