Obrigada Borner, por me terem dado a oportunidade de trabalhar com a vossa mandolina, tem sido uma experiência fantástica.
Dá para tanta coisa que estas imagens, não dão todas para mostrar o quanto vale e o quanto ainda falta descobrir.
Desde a belas batatas pala pala estaladiças, passando pela couve para o caldo vede, as migas para as sardinhas.
A cebola bem picadinha para um refogado, a corgette e a cenoura no ralador vegetariano para o bacalhau com natas.
A cebola às rodelas para o bacalhau à casa, aquela fatia de tomate bem redonda para fazer os douradinhos.
As batatas fritas, a cebola bem picada para o molho à espanhola, aquelas fatias de laranja bem redondinhas para uma torta deliciosa e tentadora.
Aquela maçã fatiada para um bolo de maçã para fazer um verdadeiro sucesso.
Muito mas muito obrigada Borner, por ter confiado em mim.
Podem espreitar aqui receitas já feitas por mim, mas ainda faltam muitas mais.
Frango com Cerveja
Há 1 dia
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha
Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)