O artesan bread é sempre aquele pão que é tão simples de fazer e sai sempre bem.
Já fiz em várias versões e esta é mais uma delas andava perdida no meio das fotos de 2012, mas como ficaram tão bons aqui fica esta versão dele.
Pão do Livro "Artisan Bread"
Ingredientes:
- 1 colher sopa sal fino
- 1 colher sopa fermento seco
- 1 kg de farinha tipo 65
- 700 ml de água morna
- sobras de leitão q.b.
- Num recipiente grande e com tampa, colocam-se o fermento, o sal, a água e por último a farinha!
- Com uma colher de pau envolvem-se bem todos os ingredientes, alisa-se a massa, coloca-se a tampa e passadas 2 horas tira-se um bocado de massa e pode fazer-se o pão.
- Depois de moldado ao gosto coloca -se o leitão desfiado, se quiserem pode meter-se um pouco de molho de leitão antes de fechar o pão.
- Espera-se um pouco eu às vezes ponho logo no forno a cozer.
- Ficam mesmo muito bons
Isso deve ser muito bom!!
ResponderEliminarhttps://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
humm pão com leitão.. deve estar excelente.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Hummm... Super apetitoso.
ResponderEliminarTem um óptimo aspecto.
Bjinhos
Bimby & Sabores da Vida
Essa 'fórmula' do pão é mesmo infalível! Com leitão nunca experimentei, mas deve ficar fantástico :)
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