esta receita é muito fácil :
é só fazer um molho dentro de um recipiente por azeite,calda de tomate coentros salsa um pouco de água triturar tudo
pôr por cima de o peixe k já está temperado de sal.
cebola ás rodelas no fundo do tabuleiro.
as batatas costumo temperar numa bacia com sal e colorau k vai dar um aspecto mais queimado
Eu gosto mesmo muito de dourada, costumo comer grelhada na brasa, mas essa sua receita encheu-me o olho.
ResponderEliminarNossa que maravilha esse peixe assado! E que maneira legal de preparar, depois de pronto ficou lindo, lindo!!!
ResponderEliminarUau!! Que lindo esse prato!! :)
ResponderEliminarLinda a tua douradinha,eu costumo fazer grelhada,mas pelo aspecto assada tb deve ficar muito boa.
ResponderEliminarBjitos.
Será que se eu tirar o bacon(dieta), fica bom ainda?
ResponderEliminarOi querida... esse peixinho está maravilhoso...mnhamm
ResponderEliminarmuito bom :-P
adoro comer a dourada ou outro peixe assim,mas a minha verdadeira perdição são as batatinhas.............
ResponderEliminarobrigada e bjokas
Hoje comprei umas tilápias no mercado e já sei a receita que vou fazer. Bjs.
ResponderEliminarNossa, maravilha de receita!
ResponderEliminar