Pode ser com sardinhas ou não as migas sabem bem com qualquer prato.....eu pessoalmente gosto de fazer assim há kem ponha a nabiça com o feijão frade,come-se quente ou fria....
numa panela pôr a cozer,1 molho de nabiças cortadas em juliana e lavadas,uma mão cheia de arroz,e uma batata aos quadrados(na água de cozedura pôr sal e azeite).
num tacho pôr bastante azeite com alho picado(3 dentes de alho).juntar 1/2 broa partida aos quadrados,deixar fritar um pouco a broa e juntar as nabiças cozidas,com as batatas e arroz...
depois é só retificar de temperos de sal, pôr um pouco de pimenta,vinagre..........
Ai Belinha, o que eu gosto de migas...
ResponderEliminarE que lindas sardinhas... parece que me estão a chamar.
Beijokas.
Cá por Ourém (pois é, somos quase vizinhas...), nunca há grelhados sem essas migas. Eu adoro! :-)
ResponderEliminarSardinhas, tenho de ir ás sardinhas!
ResponderEliminar