Molho de leitão:
2 cabeças de alho,
2 cabeças de alho,
3colheres de sopa de sal grosso,
1 colher de sopa bem cheia de pimenta,
200gr de banha.
Preparação:
Tritura-se bem até ficar em papa.
Espero que consigam fazer assim o molho.
Fica muito bom tirei esta receita do molho no livro cozinha tradicional portuguesa.
Podem guardar no frigorifico
Como fazer o entrecosto:
Temperar entrecosto só com molho de leitão sem sal, porque o molho já têm), levar ao forno a assar depois serve-se com laranja e o que quiser.
Recuso-me a comer leitão, mas tendo em conta que o mesmo não faz parte da lista de ingrdientes, vou levar esta receitinha também.
ResponderEliminarBoa, este molho deve ficar uma delícia com qualquer tipo de carne... até umas simples costeletas, não?
ResponderEliminarBeijokas.
Mas Belinha, utltimamente você está a todo vapor...
ResponderEliminaragdah estou em casa porque como sabem o bebé esteve doente e agora só me apetece fazer coisinhas novas...mas amanhã já vou trabalhar...
ResponderEliminareste molho anna fica bem com qualquer coisa...
maria joão leva todas as receitinhas k kiseres está aki para voçês meus anjos
bjokas
belinha... faço uma receita com molho de leitão mas é com frango... adorei a ideia do entrecosto ;-)
ResponderEliminarbeijokas